Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
sehr zufrieden
Super Hotel, super Lage. Rezeptions- und Barpersonal kompetent und super freundlich. Einzelne Mitarbeiter im Restaurant war zeitweise überfordert.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
nichts zu bemängeln..!
nichts zu bemängeln..!Wie immer für uns die topadresse zum skiefahren und erhohlen..! Freundlichkeit,Sauberkeit,Qualität perfekt..! nichts zu bemängeln..! macht weiter so..!
paul(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
top hotel!
sehr schönes Hotel, gutes Essen, perfekte Lage, freundliches Personal. sowohl im Sommer als auch im Winter bietet Serfaus/Fiss/ladis ein breites Spektrum an Aktivitäten an. Das Schlosshotel ist dabei ein perfekter Ort um nach dem Skifahren oder wandern zu entspannen. Sehr schöner Wellnessbereich der eig keine Wünsche offen lässt. Skiverleih & Skidepot ist ebenfalls im Hotel vorhanden. Die Zimmer sind sehr sauber und großzügig.

Stefan(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr schöner Winterurlaub
Trotz vollem Haus waren wir mit allem sehr zufrieden. War halt manchal etwas laut. Etwas schade fanden wir - und da kann das Hotel nichts dafür - dass viele Leute beim sonst stilvollen Abendessen an ihren Handys und iPads sassen. Diesmal waren ungewohnt viele Russen im Hotel. Und auch sehr viele Holländer. Der Service war sehr gut.
Simone(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Das Essen war nicht gut - hier wird gespart
Das Hotel ist nicht schlecht, jedoch entspricht die Qualität der Speisen nicht einem 5-Sterne-Hotel. Hier wird eindeutig gespart. Wir haben uns hierzu bereits im Hotel geäußert, aber nie eine Antwort erhalten. Andere Hotels in der Region bieten für weniger Geld eindeutig mehr!
Armin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Sommermärchen
Der Sonnenaufgang um 5.25 Uhr war sehr beeindruckend. Um 4 aufstehen nicht. SHF ist für uns DAS schönste Hotel in Tirol.
Rainer Albert(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Urlaubsstimmung
Im Schlosshotel werden wirklich sämtliche Bereich zu Herzen genommen und gelebt, nach dem Motto als Gast kommen als Freund wiederkommen. Wir sind bereits zum dritten Mal dort und werden immerwieder positiv übetrascht was wieder Nerues hinzugekommen ist.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfektes Familienhotel in einer sehr guten Gegend
Beeindruckendes Hotel auch im Sommer. Perfekter Wellnessbereich und wir kommen bestimmt wieder. Geniales Buffett.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Nicht zu Toppen??
Tolles 5* Hotel direkt an der Skipiste.Es gibt alles was das Herz begehrt:Hervorragendes Essen,Toller Wein,Fantastisches Schwimmbad,Reizendes Personal,Wellnessbereich und Schwimmbad Unvergleichbar!!!
Karin & Markus(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Johann, ein super toller junger Mann mit tollen Weinkentnissen.Die Küche super, eher zu spezielle Kombinationen, ist das gefragt? Produkte hervorragend. Zwei relativ grosse Hunde neben unserem Zimmer, die andauernd kläffen, wenn Herrchen im Speiseraum ist,sehr grusig! Spezielle Hundezimmer wären von Vorteil.