Markus(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Skiurlaub
Das Hotel ist seit dem letzen Urlaub vergrössert worden, was den vielen Gästen nicht zu gut kommt. Schade das Ihr Hotel so gross wurde, es war vorher angenehmer als Gast. Das Gefühl in einer Massenabfertigung zu sein ist da sehr gross. Weniger wäre mehr...
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholung pur in wunderschönem Ambiente
Das Hotel ist einfach wunderschön. Geschmackvoll eingerichtet, angenehme Atmosphäre und trotz der Größe findet man sich gut zurecht und fühlt sich sehr wohl. Das Hotel ist blitzsauber, der Service absolut professionell und ausgesprochen freundlich sowie kompetent in allen Belangen. Das Personal spitze! Das Essen (Frühstück, Mittagsbuffet, Abendessen) ist einfach hervorragend und von einer Spitzenqualität. Der Spa-Bereich ist absolut empfehlenswert, sehr gut eingerichtet, blitzsauber, abwechslungsreich und die…
Helge(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Top Hotel
Kenne kein besseres Hotel. Hier passt alles perfekt. Das Hotel wird sehr gut geführt und wirkt perfekt durchorganisiert. Die herzliche, nicht aufgesetzte Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist bemerkenswert. Küche und Gastraum sind ebenso zu empfehlen. Wer gern in die Sauna oder ins Bad geht findet hier alles in exklusiver Ausstattung.

Maike & Robin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ohne Worte! Hotel mit Suchtpotenzial!
Die Gartronomie ist gigantisch! Wir haben noch nie so gut gegessen! Es gab nichts was nicht sehr gut war! Die Auswahl war gigantisch groß mit ganz viel liebe und nach Besonderheiten ausgesucht. Zum Beispiel: Morgens beim Omlettbereich - 10 verschiedene Meersalze zur Auswahl.. WOW!!! Abends gab es eine gigantische Käseplatte, wobei platte??! das war der halbe Raum!! unsere mission war täglich, auch noch die Käseplatte zu schaffen, aber es gelang uns nur am ersten Abend! Unbedingt versuchen sollte man, ein…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Kommen wieder, Traumhotel
Ein Hotel, wie man es sich wünscht. Da stimmt einfach alles. Durchschnittlich gutes bis sehr gutes Gäste-Niveau, jedoch keine Snobs. Top gepflegtes Haus.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein Traum von Hotel...
Ein Hotel zum wohlfühlen und perfekt zum entspannen für einen Kurzurlaub! Eine Gegend wie im Bilderbuch für ausgedehnte Wanderungen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und waren völlig verzaubert von der Freundlichkeit des Personals und dem absolut fantastischen kulinarischen Angebot. Gerne immer wieder......... und soeben gebucht für Oktober 2012!!!
Peter & Barbara(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Besser gehts nicht mehr!
Wir haben eine fantastische Woche erlebt. In diesem Hotel stimmt alles von A-Z, freundlicher und kompetenter Empfang, tolles Zimmer, schöner Wellness-Bereich, ausgezeichnetes Essen, hervorragender Service (herzlichen Dank Claudia!). Es gibt überhaupt nichts auszusetzen und wir werden mit Bestimmtheit wieder kommen. Dem ganzen Team ein herzliches Dankeschön!
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein Wohlfühlhotel
Note 6 ! verdient. Ein Super Hotel. Keine Mängel festegestellt. Es gibt Nichts negatives zu berichten. Werden auf alle Fälle wieder dort hin gehen. Die Gastfreundschaft, das Essen, die Wellnesslandschaft, das Zimmer alles hat gestimmt.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
TOP HOtel in TOP Lage
Super tolle Lage direkt auf der Piste. Im Skikeller in den Fahrstuhl, Knopfdruck und schon steht man mitten auf der Piste. TOP Restaurant mit super Service und Essen auf höchstem Niveau! Zimmer im Haupthaus (nehmen wir immer) sind etwas in die Jahre gekommen. Badewelt mit verschiedenen Saunen, Innen- und Außenpool, Whirlpools - für jeden was dabei. Super Hotel
Achim(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ankommen und Wohlfühlen
Ankommen, Autoschlüssel abgeben, nichts mehr denken, wohlfühlen, genießen und verwöhnen lassen. Tolle kreative Speisen, schöner Wellnessbereich und Hammerpool. Sowohl Paare als auch Familien können harmonisch und ruhig Erholung pur erfahren.