Tobias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir gehen gerne hier Skifahrern
Mit Frau und Kind ein Luxuserlebnis. Direkter Pistenzugang (mit Skischule quasi im Haus, toller persönlicher Service, Gutes Essen von sehr guter Qualität und Abwecung. Klasse Weinauswahl.
Erika w(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
TOP Hotel auch für einen Kurzurlaub
Sehr geehrte Frau Domenig, ich möchte Ihnen gratulieren zu Ihrem hervorragenden Team! Schon bei der Anreise gab es von Herrn Victor Daus eine Herzliche Begrüßung und einige Service Angebote die wir in Anspruch nehmen könnten. Dank einer sehr ausführlichen Führung durchs Hotel von Frau Jeannine Weber haben wir uns sehr schnell im Haus zurechtgefunden. Im Restaurant wurden wir von Frau Daniela Schwebke sehr freundlich zu unserem Tisch begleitet. Sie war zu jederzeit immer zu einem Späßchen aufgelegt. Sehr Aufmerksam…
Claudia(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekter Familienurlaub !
Gastfreundlichkeit, Sauberkeit und hervorragende Gastronomie werden hier groß geschrieben. Von Zimmermädchen über Kellner und Küchenpersonal, Rezeption bis zum Hausmeister sind alle um das Wohl des Gastes (Groß und Klein) sehr bemüht.

Pierre(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr empfehlenswert
Sehr gute Lage, einwandfreier Service, Essen auf sehr hohem Niveau, Ski-Verleih im Hotel sehr nützlich, direkte Anbindung an die Skipisten wird sehr hoch eingeschätzt Wellness-Spa-Fitnessbereich sehr komplett und großzügig.
Gernot und(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Leider kein 5 Sterne Hotel :-(
Restaurant hat nur 3 Sterne verdient, extrem schlechtes Service und 2 Klassengesellschaft mit einem seperaten Stüberl, wo sich das bessere Personal und der Sommelier aufhalten und beraten, welchen wir während unseres Aufenthaltest nie zu Gesicht bekommen haben. Nach Beschwerden bei der Restaurantleitung wurden wir die nächsten Tage von dieser Dame ignoriert. Bar, Wellness, SPA-Behandlungen ist alles empfehlenswert. COVID-19 Abstand wird nirgendswo eingehalten, weder beim Buffet (zwar Maskenpflicht), noch bei den…
Hüttenmoser(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Essen 1a, Wellness 1a, komme wieder!
Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Nicole (51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kritik ist nicht erwünscht.
Leider durch viele Kinder sehr laut im Pool- und Essbereich. Personal nicht immer aufmerksam. Essen kommt immer nur lauwarm auf den Tisch. Lage top.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Hotel mit einigen Abstrichen
Sehr schönes Hotel mit sehr schönen Zimmern. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im Speisesaal ist das Personal teilweise überfordert, was sich in langen Wartezeiten niederschlägt. Teilweise war das Essen nur lauwarm. Auf eine entsprechende Reklamation wurde nicht professionell reagiert und das Essen sofort theatralisch "hingeknallt". Die Corona Massnahmen werden nicht gut gehandhabt. Bei der Anreise wurde uns an der Rezeption gesagt, dass im Speisesaal Maskenpflicht bestehe. Beim Gang zum Abendessen…
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wir kommen wieder!
Wir sind langjährige Gäste dieses Hotels und sind immer wieder begeistert von allen Dienstleistungen dieses Hotels. Es stimmt einfach alles.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
luxuriöser Urlaub mit dem Gefühl zu Hause zu sein
wunderbar gelegen in mitten einer herrlichen Landschaft, geschmackvoll-edle Ausstattung , freundliche Angestellte in allen Abteilungen, die dem Gast das Gefühl geben , zu Hause zu sein