Gitte(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Luginsland Hotel
Ein rundum hervorragendes Wellnesshotel. Gerne immer wieder. Sehr aufmerksamer Service. Wir waren vollaufzufrieden von Beginn an.
Bianca und Gerald(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Urlaub vom ersten Tag
Wir waren das zweite mal im Schlosshotel.Das ganze Schlosshotel-Team ist sehr freundlich. Trotz vieler Gäste im Hotel wurden wir immer mit Namen angesprochen . Das ganze Hotel ist sehr sauber und dekorativ eingerichtet.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Absolutes Top - Hotel ohne Mängel!
Das Hotel hat durch einen weiteren Anbau und einen neuen Indoor-u. Outdoorpool nochmals das ohnehin schon hohe Niveau angehoben. Der 5. Stern kann eigentlich nur noch eine Zeitfrage sein !! Praktisch Vollpension (die Mittagsjause ist ein vollwertiges Büffet!). Angenehme Gästestruktur (Deutsch/Österreich/Schweis/Italien). Die Sauberkeit ist perfekt. E war perfekt. Der anspruchsvolle Urlauber ist hier genau richtig aufgehoben, ohne in einem abgehobenen Haus abgestiegen zu sein. Die Inhaberfamilien sind immer…

Petra(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wohlfühlfaktor 120 Prozent
Wir waren vom 30.10. - 02.11.2011 in diesem wunderschönen Schlosshotel. Reisen ist unsere Leisenschaft und wir haben bereits sehr viele & Gute Hotels mit ganz vielen Sternen & Auszeichnungen gesehen und kennen gelernt. Dieses jedoch ist das Erste Hotel für das wir keine Worte finden. Es stimmte einfach alles! Ab Heute hat das Schlosshotel definitiv zwei neue Stammgäste.
Petra(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Grandioser Winterurlaub
Wir reisen sehr viel weltweit, das Schlosshotel Fiss zählt zu den besten Hotels die wir je angetroffen haben. Das Wasserwelten sind beeindruckend, besonders hat uns das Freischwimmbad und der Solewhirlpool mit seinen 37 Grad Wassertemperatur gefallen. Die Küche ist vom Feinsten und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Macht so weiter wir kommen bestimmt wieder.
Jörg(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Wellness uns Skiparadies für Familien
Grosses imposantes Haus, das wir in den letzten Tagen unter "Vollauslastung" mit über 400 Gästen erleben durften. Dennoch perfekter Ablauf und auch in Sauna und Schwimmbad noch ausreichend dimmensioniert. Gästerstruktur preisbedingt gehoben aber nicht abgehoben. Überwiegend Deutsche, einige Schweizer und sehr viele Holländer. Wir waren bereits im Herbst hier, aber im Winter ist es noch idealer. Sehr stolzer Preis, aber dennoch nach Weihnachten ausgebucht. Für Ferienzeiten ist eine Reservierung lange im Voraus…
Verena(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Urlaub, wie im Märchen
Wellness, Genuss und Erholung pur... Wir waren absolut begeistert von dem Märchenschloss und über das Preis-Leistungsverhältniss... Obwohl es sehr "teuer" ist, aber für den Luxus, den man geboten bekommt - absolut gerechtfertigt.... und jederzeit gerne wieder :o)
Luzia(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Absolutes Top-Hotel, von A-Z zu empfehlen
Die ganze Familie war hell begeistert vom Service, der kulinarischen Vielfalt, dem Wellness-Bereich, des Pools und dem ganzen familiären Ambiente. Wir freuen uns schon auf nächstes Mal!!!
Werner & Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tolles Hotel in bester Lage
Das Doppelzimmer im Haupthaus entspricht eher dem Niveau einer Pension. Die Betten sind zu schmal, die Matratzen und Lattenroste durchgelegen. Die Sitzecke wie im Prospekt beschrieben, fehlte ebenfalls. Die Duschabtrennung der Badewanne ist viel zu klein, darum spritzt das Wasser durch das ganze Bad. Der Duschkopf lässt sich maximal auf 1,60 m Höhe einstellen.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wunderschönes Hotel
Immer wieder eine Reise wert. Super Lage, wunderbares Essen, sehr nettes Personal, gute Angebote zum Wandern, Velofahren, sehr schöne Badeanlage und Wellnessanlage, schöner Fitnessraum mit neuen Geräten