Francesca(31-35)
Verliebte Tage in Mattsee
Ein Hotel zum wohlfuehlen auf der ganzen Linie.Die Lage ist bereits ausergewoehnlich direkt am See.Herrlich ruhig,familiaer gefuehrt und es wird absolut auf die Wuensche und Beduerfnisse der Gaeste eingegangen. Das Restaurant sehr gut und elegant ausgestattet.Die Kueche ein Gaumenschmauss .Der Service ausgezeichnet,unsere Suite mit super Boxspringbetten guter Schlaf garantiert ,sehr gross und mit herrliche Seeblick.Nicht weit in die Stadt Salzburg und an verschiedenen Seen in der Umgebung.Es hat uns ausnehmend gut…
Christine(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schade
Nun - ich habe es mir bis heute verkniffen eine Rezension zu schreiben - da ich das "Hotel" und deren Betreiber schon sehr lange kenne (eigentlich mein Leben lang) Die wirklich schlechten und auch berechtigten Rezensionen des Hochzeitspaares, der Hochzeitsgäste und auch anderer - ("nicht gefakter") "Bewerter" lassen es nicht anders zu. Da sich die Situation am schönen Mattsee aber immer mehr zuspitzt, kann man niemanden mehr zumuten seinen Urlaub, seine Hochzeit oder sonstiges dort auszutragen. Nicht mal wenn's…
B.(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Unterkunft mit ganz "eigenem" Flair...
Überforderte aber sehr freundliche Hoteliersfamilie mit gutem Willen in gemütlichem, etwas pflege- und sanierungsbedürftigem Haus.

Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Unfreundlichst und nicht sehr sauber
Wir waren anlässlich einer Hochzeitsfeier eine Nacht im Hotel untergebracht. Vorweg: Es war eine superschöne Hochzeit auch dank der tollen Räumlichkeiten im Hotel, der Lage und dem guten Essen. Die Zimmer sind auch sehr schön und riesengroß. Auch das Frühstücksbuffet war sehr gut und umfangreich. Ansonsten können wir leider nicht viel Gutes berichten. Vor allem die Art und Weise der Personals ist wirklich unglaublich: Unfreundlich und frech. Schon die Reservierung der Zimmer war abenteuerlich, erst nach…
Helga(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
2 Relaxtage im Schloß Hotel Iglhauser
Habe 2 tolle Tage in diesem wunderschönen hotel verbracht. Unser Zimmer mit Blick auf den See war sensationell. Die Küche war ein Gedicht! Service vom feinsten, nett und freundlich. Die bademöglichkeiten einfach toll. Die spa vom feinsten, . Ambiente im historischen Schloß einmal ig.war sicher nicht das letzte mal im Schloß hotel, habe die 2 tage aus vollem Herzen genoßen!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Kommen gern einmal wieder!
Wir danken für das gute Essen sowie dem freundlichen Personal, das sich sehr um uns gekümmert hat . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir werden gerne wieder kommen.
Ornella(36-40)
Ostern im Schlosshotel
Ein paar Tage im Schlosshotel zum relaxen und entspannen.Wir hatten eine Suite mit Seeblick gross gut eingerichtet und sehr ruhig.Das Essen war sehr gut und reichhaltig mit Grosser Abwechslung.Wellnessbereich wurde ausgiebig genutzt.Personal nett und freundlich.Einige Fahrradtouren im 3 Seengebiet sorgten fuer die Fitness.ein rundum gelungener Urlaub.
Hubert(36-40)Österreich
Auszeit
Ein bisschen Auszeit nehmen, das braucht man ab und zu durch Zufall kamen wir hier her und es hat uns gut gefallen. Ruhiger Stressfreier Betrieb mit gutem Essen schönen Suiten mit Seeblick gute Boxspring Betten nettem Service unweit der Stadt Salzburg. Der Ort bietet nette Wanderwege, hier kann man die Seele baumeln lassen. Wir werden das sicher wiederholen.
Marco(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Haus in toller Lage!
Ich war mit meiner Frau für ein verlängertes Wochenende dort und es hat wirklich alles gepasst! Sehr freundliches und kompetentes Personal, hervorragendes Essen, super Zimmer und eine traumhafte Lage! Wir kommen gerne wieder!
Tanja(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Home away from home!
Verdacht auf Manipulation bei dieser Verwertung sicher nicht! Bin Stammgast in diesem Hotel, sowohl privat als auch als Seminarleiterin und es ist wie ein zweites Zuhause. Sehr empfehlenswert, wenn man herzlich aufgenommen werden will, unkomplizierten Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service und herrlichem Ambiente will.