Pascal(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Schlosshotel Iglhauser
Fantastisches Hotel. Sehr höfliche Familie I. Gutes Essen und beraubender Blick auf den See von den riesigen Zimmer.
Erich(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Sobald wie möglich wieder hin!
Mattsee ist hervorragend gelegen, der See und die Gegend ermöglichen jede Menge von Aktivitäten in Richtung Rekreation und Sport. Das Schlosshotel der Familie I. liegt direkt am See und ist eine gelungene Kombination von Tradition und moderner Hotellerie. Wir haben uns in den 5 Tagen beim >Iglhauser< extrem wohlgefühlt. Es hat ganz einfach alles gestimmt von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals, von der Qualität der Speisen und Getränke, von der angenehm familiären Atmosphäre des…
Andrea(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Logieren und schlemmen wie ein Kaiser
Stilvolles Hotel mit Charakter, exzellenter Küche und hervorragendem Service. Idealer Ausgangspunkt für Radtouren (gratis Radverleih im Haus) in wunderschöner Landschaft. Die Stadt Salzburg ist in 30 Autominuten bzw. mit dem Linienbus (Haltestelle wenige Schritte vom Haus entfernt) problemlos erreichbar. Sehr freundliche und umsichtige Gastgeber, die Zimmer sind unglaublich geschmackvoll eingerichtet und sehr geräumig. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen bestimmt wieder.

Angela(26-30)Österreich
Schönes wochenende
wir haben ein sehr schönes wochenende hier verbracht! hatten die gartensuite mit tollem ausblick zum see,essen war ausgezeichnet gutes weinsortiment vorhanden service sehr aufmerksam und freundlich wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sicher wieder!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Paradies am Mattsee
Das Hotel bekommt alle Sterne, die wir für Charme vergeben können. Es liegt wunderschön am Ufer des Mattsee im Salzburger Land. Wenn das Wetter schön ist, kann man die Terrasse vorm Haus vom Frühstück bis zum nächtlichen Glas Wein nutzen; das köstliche Essen, das Frau I. aus produkten der region und dem eigenen Garten für ihre Gäste zaubert, wird dann hier, sonst in den schönen Gaststuben eingenommen. Die Zimmer sind individuell gestaltet, großzügig geschnitten und haben große moderne Bäder mit…
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Traumhafter Kurzurlaub im Schloßhotel am Mattsee
Alles in allem ein sehr schöner Kurzurlaub in traumhafter Lage direkt am Mattsee. Sehr schöne neue Ausstattung, große Fernseher die die Kinder besonders genossen haben. Wir nautürlich auch als wir während dessen im Whirlpool haben die Seele baumeln lassen :-) Herrrrrlich.... Auch das auswärts essen gehen im benachbartem Stiftskeller ist sehr empfehlenswert! Und das Salzburger Land erledigt mit seinen schönen Ausflugsmöglichten den Rest wie von selbst. Da fällt das nach Hause fahren schwer!
Angie(31-35)
Schoene tage
wir waren 4 tage im schlosshotel und koennen uns vorstellen bald wieder zu kommen. all den positiven kritiken koennen wir uns nur anschliessen es waren wunderschoene tage bei der fam. iglhauser danke
Anne-Marie(61-65)Deutschland
Kleiner Geheimtipp
Sehr schönes Hotel mit besonderer Atmosphäre - einfach: zum Entspannen, Genießen und Wandern in dieser lieblichem Umgebung... !! Wir kommen gerne wieder ..
Lene(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Hotel, wo alles stimmt!
Die gesamte Familie Iglhauser verbreitet eine herzliche, wohltuende Atmosphäre , sehr großzügige Zimmer, hervorragende Küche, wunderbare Umgebung, warmer Mattsee
Thomas(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gespart wird hier an allen Ecken und Enden!
Wir waren als Hochzeitsgäste lediglich für ein Wochenende im Hotel. Der erste Eindruck beim Betreten des Hotels war: "Wow! Das alte, mächtige Gemäuer kann schon was!" Nach dem Check-in gleich ab aufs Zimmer - und auch hier: sehr geräumig und ausstattungsmäßig auch nicht schlecht. Wir hatten eigentlich nur ein Doppelbettzimmer gebucht (die Kleine hätten wir zu uns ins Bett gelegt). Nachdem aber ohnehin noch eine Couch im Fernsehzimmer stand, wurde innerhalb kürzester Zeit auch dieses Bett gegen einen Aufpreis…