Peter(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ausgezeichnetes Hotel für Hochzeit
Es handelt sich um ein wunderbares, direkt am Mattsee gelegenes Schlosshotel, das eine ideale Örtlichkeit für eine Hochzeit darstellt. Die Bausubstanz geht teilweise bis ins 12. Jahrhundert zurück, ohne dass das Gebäude deswegen baufällig wäre. Die Atmosphäre ist sehr familiär. Speziell für Hochzeiten können wir das Schlosshotel wirklich nur wärmstens empfehlen: Das Hotel hat eine großartige Lage am See, die sich hervorragend fürs Fotografieren eignet; die Kirche ist nur 2 Gehminuten vom Hotel entfernt; die…
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Das Schlosshotel der Platz der Gastlichkeit
Wir waren nur 2 Tage in dem Hotel, werden aber auf alle Fälle wiederkommen. Es ist im November schon sehr extrem gemütlich, wie muß es erst im Sommer sein, wenn man den See auch noch aktiv nutzen kann. Die Freundlichkeit des Chefs und seines Teams waren sehr herzlich und zuvorkommend. Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt.
Walter(51-55)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Super Hotel!
Ein sehr schönes Schlosshotel mit grosse und schöne gepflegte Zimmer. Ich fühle mich immer sehr zu Hause. Die Küche ist besonders gut und die Bedienung ist gut und gemütlich. Alles ist sehr sauber und gut organiziert. Ich komme geschäftlich oft in Salzburg und Ich komme immer in diesem Hotel zurück. Bestimmt eine Empfehlung dieses Schlosshotel zu besuchen!

KATALIN(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Urlaub
hatte mit meinem freund eine wunderschöne woche bei der familie iglhauser.essen ein traum ,service super,zimmer ríesig,schön eingerichtet publikum ,international es war einfach nur ein traum wir kommen sicher bald wieder.
Jens(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Seit mehr als 1 Jahrzehnt einzigartig
Wunderschönes Hotel am See mit bestem Flair und Ausstattung. Wer kommt, fühlt sich sofort zu Hause --- in schönster Art und Weise Last but not least is internet kostenlos und funktioniert such noch schnell. Eine Sache, die in Asien selbstverständlich ist aber hier in Europa normal jeden Geschäftsreisenden zur Weißglut bringt, wenn man für 24h auch noch 12 EUR mind. zahlen soll. Nicht hier beim "iglhauser", wo es gratis ist. Das Preis - Leistungverhältnis in Hotel und Küche ist sehr gut. Es gibt einen…
Martin(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Ein Hotel, in dem man sich wie "Gott in Frankreich" fühlt
Sehr großzügige Anlage mit eigenem Seezugang Sehr komfortable und großzügige Zimmer und Suiten mit allem Komfort Whirlpoolbadewannen inklusive Vollpension sehr empfehlenswert, Essen wie in einer Haubenküche!!! Schlossherr und Küchenchef in einer Person bürgen für hervorragenden Qualität rechtzeitig buchen, da das Hotel als Seminarhotel sehr stark gebucht ist
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
So viel Charme!
Wir haben uns schon bei unserem 1. Besuch (wir waren nur zum Abendmahl da) in das Hotel und seine Küche verliebt und gehofft, dass wir eine bald eine Gelegenheit haben zu einem etwas längeren Besuch. Diesen Besuch haben wir inzwischen sehr genossen - den unverfälschten Charme des Hauses und seiner Einrichtung, seine Lage und den Seeblick, das wunderbare Apartment, das köstliche Essen, die nette Bedienung und natürlich die Wirtsleute. Wenn die Igelhausers nicht so wären, wie sie sind, würden wir niemandem unsere…
Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Der Kunde/Gast ist willkommen
mit Liebe gepflegte Umgebung, grosszügige Zimmer, heimelige Atmosphäre in jedem Raum, grosszügiges Frühstück, ganztags Möglichkeit, Getränke (Tee, Kaffee) s/s zu beziehen.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr zu empfehlen!
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll im edlen Landhausstil ausgestattet. Gemütliche Lampen, flauschige Teppiche. Geräumiges Badezimmer mit Whirlpool. Komfortable Ankleide. Zwei Fernseher. Ausgezeichnetes Essen mit zuvorkommendem Service. Tolle Aussicht auf den See.
Petra & Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einfach zum Wohlfühlen!
Kennen das Hotel schon seit Jahren und lieben es immer noch! Herzlicher Service, ausgezeichnete Speisen und Getränke - total entspannend! Lage und Zustand sind wunderbar, Freizeitgestaltungsmöglichkeiten sind genügend vorhanden.