Andrea(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Ein Top-Hotel in den Alpen
Ein Ort, der zum erholen und relaxen einlädt. Die Österreichische Gastlichkeit kommt trotz der Grösse des Hotel zum tragen. Die Vielfalt der Speisen beginnend beim Frühstück und am Abend das herrliche Büffet vermag jede Geschmacksrichtung zu treffen. Architektonisch innen und aussen einfach einmalig.
Hanspeter(56-60)Deutschland
Ein wunderschönen Resort - perfekt
Das Arosa liegt ruhig am Rande von Kitzbühel - zu Fuß in 15 Minuten in der Innenstadt. Die Ausstattung ist auf hohem Niveau, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, gute Betten und hervorragende Küche. Es fiel schwer, sich nach einer Woche wieder zu trennen. Danke an das Team von Arosa. Man merkt, dass alle Mitarbeiter die Urlauber gerne verwöhnen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Wellness pur, Genuss pur
Im Arosa Kitzbuehel fühlt man sich rundherum gut aufgehoben und umsorgt. Der wellnessbereich, der service, die Gastronomie, das zimmer - Genuss und Erholung pur. Wir kommen gerne wieder!!!!
08.05. - 06.07.262 ERW
Sina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholsames Wellnesswochenende
Wir waren für 4 Tage im A-ROSA Kitzbühel. Trotz sehr guter Belegung hatten wir entspannende Tage. Der Wellnessbereich ist das Herzstück des Hotels. Der Saunabereich lässt keine Wünsche offen und aufgrund der Größe kann man die Saunagänge sehr genießen. Das SPA-Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Auch die kulinarische Seite glänzt mit einem tollen Essensangebot. Große Auswahl am Frühstück- sowie Abendbuffet im Restaurant.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Traumhaftes Hotel
Wunderschöner Kurzaufenthalt am Streif-Wochenende in einem traumhaften Hotel. Personal und Geschäftsführung kümmerten sich hervorragend um uns. Jederzeit wieder!!!
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Klasse Top-Resort dass hält was es verspricht
Ein großes Lob an die Zimmermädchen, die sehr sauber gearbeitet haben. Der Spa-Bereich ist traumhaft und sehr sauber....die Liegemöglichkeiten um den Pool sehr luxuriös und bequem. Frühstücksbüffet und Abendessen waren vom Feinsten. Alles in allem haben wir uns sehr erholt und wir werden wieder kommen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Frühjahrsopening
Ein feines Hotel, bevorzugt von Golfern (Golfplatz direkt anschließend) in sehr schöner Lage. Das Zentrum von Kitzbühel ist fußläufig in etwa 10 Minuten zu erreichen. Die Atmosphäre ist edel und gediegen mit modernen Komponenten und hat uns sehr angesprochen. Der Speisesaal ist wirklich ein Saal mit wenig Abtrennungen (Geräuschpegel!). Die Konzipierung als Buffet-Verpflegung ist für das Frühstück bestens, ansonsten - naja. Die Qualität der Speisen war unterschiedlich, das Frühstück bietet eine große Auswahl an…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel in Kitzbühel mit sehr gutem Essen in Buffetform. Zimmer sind sehr schön und auch groß, leider gibt es WLAN nur in den öffentlichen Bereichen. Die Geschwindigkeit des Service im Restaurant ist allerdings verbesserungswürdig. Hier gibt es zu wenig Service Personal für zu viele Gäste und die Wartezeit mit leeren Gläsern kann schonmal etwas länger werden.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Luxus pur in den Alpen
sehr gutes Luxushotel in den Alpen, hervoragendes Angebot der Speisen von leicht bis deftig, sehr nettes Personal, große geräumige Zimmer, nur schade das es kein WLAN auf den Zimmern gibt.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Ort für alle Sinne zum Verwöhnen.
Wir hatten die Gelegenheit, im märchenhaftem A-ROSA in Kitzbühel für 4 Tage uns verwöhnen zu lassen. Vier Tage kamen uns wie 2 Wochen vor bei der Fülle der Eindrücke. Vielen Dank für den tollen Rundumservice!!!!!