Alois(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wie immer Top
wir sind 2 - 3 mal im Jahr im Arosa, und auch jetzt war wieder alles super. Ich frage mich, ob die Gäste mit Ihren oft negativen Bewertungen tatsächlich im Arosa waren. Frühstück, Massagen, Kosmetik Zimmer wirklich alles top, ich finde sogar das sich der Service eher noch verbessert hat. Für mich gibt es nur einen Punkt : Im Spa belegen viele Gäste einfach in Mallorca - Manier die Liegen und gehen weg, hier sollten die Mitarbeiter konsequent abräumen. Zumal es meist die Gäste sind, welche sich später über…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Märchenschloss in Kitzbühel
Der Schlosscharakter verleiht diesem Hotel etwas einzigartiges.Tolle Zimmer und ein super Wellnessbereich lassen nahezu keine Wünsche mehr offen. Von der Dachterrasse hat man einen wunderschönen Panoramablick auf die Kitzbühler Alpen mit dem Wilden Kaiser. Sonnentage lassen sich hier von morgens bis abends genießen. Alles wie im Märchen!!!
Marlene(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wunderschönes SPA Ressort im schönen Kitzbühel
Die Gastfreundschaft in dem Hause ist überwältigend. Von An- bis Abreise fühlt man sich sehr willkommen! Besonders hervorzuheben sind außerdem: das reichhaltige Frühstücksbuffet, der sehr schöne SPA Bereich mit 7 Saunen. Jeden Abend gibt es drei Aufgüsse, immer unterschiedlicher Art und oft mit einem Zusatz wie Peeling, Smoothie, Tee, Haarkur etc. man kann sich sehr gut erholen. Mein Zimmer war auch sehr schön von Einrichtung, über Zustand und Sauberkeit und Blick auf Golfplatz und Bergwelt. Diese läd außerdem…
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel mit hohem Standard
Sehr schönes, ordentliches und gepflegtes Hotel mit hohem Standard, dass die 5 Sterbe verdient hat. Ein Ausflug auf Kitzbüheler Hörn oder zu Rosis Alm ist empfehlenswert.
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Nicht für Normalverdiener
Ein gepflegtes Haus. Sehr freundliche Mitarbeiter. Was aber absolut aus dem Rahmen fällt - auch für so ein Haus- sind die Getränke und Essenspreise. Wir waren in der Nachsaison im Haus, nicht an Silvester, ein kleiner Schnaps 12 Euro, und das war der "billigste". Schade. Dieses Haus bietet jetzt zwar relativ günstige Übernachtung an, aber für Normalverdiener uner- schwinglich. Ausserdem, das Buffet war auch absolut übersichtlich. Die Nachspeisen - Milchreis mit 2 Orangenscheiben ein Witz.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr schönes verlängertes Wochenende.
Sehr schönes Zimmer mit tollem Blick. Sehr gutes Frühstück. Dto.. das Abendbüffet.Personal sehr freundlich aber nicht überzogen. Wellness auch wunderschön.Lage auch sehr gut. Parkplatz zu teuer.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schön, freundlich, gastronomisch mit Mängeln
Ein schönes Hotel, die Mitarbeiter sind sehr, sehr freundlich und bemüht. Die Ausstattung ist teilweise schon angegriffen. Die Halbpension gibt es nur als Buffet, das leider nicht die Erwartungen erfüllt.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
sehr zu empfehlen!
Nur zu empfehlen!!!! Ein wunderbarer, entspannter und sehr höflicher Aufenthalt :-) Das Personal ist höflich und zuvorkommend! das Hotel ist sauber und weitgehend gut organisiert! der SPA ist groß. Waren zu einer Hochzeit da. Organisation wunderbar! Zimmeranmietung im Großen und Ganzen unkompliziert, hier und da sollte man aber die Reservierung genau kontrollieren, da Sie sich auch mal verrechnen ;-) das Parken des Wagens ist mit 15€ die Nacht sehr teuer! aber alles in allem sehr zu empfehlen!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kein Luxusresort...
Das hat leider nichts mehr mit 5***** Luxus oder Wellness Hotel zu tun, nicht zu vergleichen mit den anderen Top 5 Sterne Häusern in Kitzbühel! Konnte in keinem Bereich wirklich überzeugen!!
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Entspannung pur!
Uns hat die Freundlichkeit des Personals am meisten beeindruckt. Immer gut gelaunt und alle hatten eine sehr persönliche herzliche Art. Man hat sich einfach wohl gefühlt. Die Lage des Hotels ist einmalig. Man kann von dort direkt die Wanderungen starten und auch mal zu Fuß in den Ort gehen. Ich habe selten einen so gepflegten Golfplatz gesehen.Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.