Ein schönes Hotel, die Mitarbeiter sind sehr, sehr freundlich und bemüht. Die Ausstattung ist teilweise schon angegriffen. Die Halbpension gibt es nur als Buffet, das leider nicht die Erwartungen erfüllt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
sehr zu empfehlen!
Nur zu empfehlen!!!!
Ein wunderbarer, entspannter und sehr höflicher Aufenthalt :-) Das Personal ist höflich und zuvorkommend! das Hotel ist sauber und weitgehend gut organisiert! der SPA ist groß. Waren zu einer Hochzeit da. Organisation wunderbar! Zimmeranmietung im Großen und Ganzen unkompliziert, hier und da sollte man aber die Reservierung genau kontrollieren, da Sie sich auch mal verrechnen ;-) das Parken des Wagens ist mit 15€ die Nacht sehr teuer! aber alles in allem sehr zu empfehlen!
Das hat leider nichts mehr mit 5***** Luxus oder Wellness Hotel zu tun, nicht zu vergleichen mit den anderen Top 5 Sterne Häusern in Kitzbühel! Konnte in keinem Bereich wirklich überzeugen!!
Uns hat die Freundlichkeit des Personals am meisten beeindruckt. Immer gut gelaunt und alle hatten eine sehr persönliche herzliche Art. Man hat sich einfach wohl gefühlt. Die Lage des Hotels ist einmalig. Man kann von dort direkt die Wanderungen starten und auch mal zu Fuß in den Ort gehen. Ich habe selten einen so gepflegten Golfplatz gesehen.Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sehr schöner 9loch Golfplatz am Hotel mit 2 wunderschön angelegten 2Inselgrüns.
+ Große Zimmer, gut ausgestattet , sehr hoher Servicestandart , toller Wellnesbereich mit großem Pool und vielen Saunen
- kein WLAN auf den Zimmern , kleine Fernseher , Tiefgarage obligatorisch ( 15,-EUR am Tag )
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Entspricht voll und ganz einem 5-Sterne-Hotel
Das 5-Sterne-Hotel entspricht allen Wünschen und Vorstellungen. Das Zimmer ist modern und geschmackvoll eingerichtet. Der Gastgeber Peter und F & B-Manager Florian sind die wichtigen Säulen des Personals. Der Spa- und Fitness-Bereich sind sehr edel.
Das einzige zu bemängeln sind die Zusatzkosten für das Parken in der Hausgarage.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Kitzbühel nur mit A-ROSA
Das Hotel und die Anlage an sich waren sehr schön und gepflegt. Ein gewisser WOW-Effekt ist auf jeden fall gegeben.
Auch der Wellnessbereich ist sehr schön und auch ausreichend warm wenn man aus dem Wasser kommt.
Die Zimmer und vor allem das Bad sind wirklich toll und man fühlt sich sofort wohl.
Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und man kann sich auch nach belieben Omeletts oder Rühr- bzw. Spiegeleier zubereiten lassen.
Das A-rosa-Resort in Kitzbühel überzeugte uns bereits zum zweiten Mal zur vollsten Zufriedenheit. Das Zimmer, das Personal, das vielfältige Essen und der wunderbare Spa-Bereich ließen keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder!!! Unser Dank an alle MitarbeiterInnen, die überaus freundlich und zuvorkommend sind und bestimmt nicht immer einen leichten Job haben.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wellness und Sport Resort vom Feinsten
Eine wunderbare Lage, nicht weit vom alten, stimmungsvollen Stadtkern von Kitzbühel, mit Aussicht auf die Kitzbühler Berge. Im Frühjahr, Sommer und Herbst zum Wandern und Golfen, im Winter eines der schönsten Skigebiete der Alpen.
Ein niveauvolles Hotel mit außergewöhnlich guten Service. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, direkt in einen Golfplatz integriert. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und wie das komplette Hotel sehr sauber. Der riesige SPA-Bereich erstreckt sich über 2 Etagen, ist mit mehreren Saunen, Dampfbädern und einem großem Pool ausgestattet und läd zum Entspannen ein. Zu erwähnen wäre auch das überdurchschnittlich gute Frühstück und Abendessen im Hoteleigenen Restaurant Streif. Hier gäbe es auch noch 2 weitere…