Wir waren nach Sylt und Travemünde jetzt im dritten A-Rosa Spa Komplex und wie immer
1. Sahne. Es gab hier zwar sehr viele bunte Vögel ...aber dafür kann das Hotel ja nichts :-)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr wohl gefühlt
Das Hotel liegt in sehr schöner Lage, bietet perfekten Rundumservice mit wirklich reichhaltigem Büffet.
Der Spa Bereich ist sehr grosszügig und läd zum entspannen ein....
Das Resort ist empfehenswert
Von der Lage des Hotels, über den schönen Wellness-Bereich mit tollen Sauna-Aufgüssen bis hin zum durchgehend freundlichen und kompetenten Service, es stimmte alles. Wer eine sehr gute Zeit haben möchte, fährt ins Arosa.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles Hotel
Perfektes Hotel zum Erholen und genießen! Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon auf Ihre durchweg freundlichen Mitarbeiter! Schöne Grüße auch an den Empfangschef von den Berlinern! :-)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Angenehme Zeit
Sehr gute und kompetente Mitarbeiter im Fitnisbereich ,wie z.B. der Herr Baumgarten machen es möglich sportlichen Höchstleistungen abzurufen.
Vielen Dank bis zum nächsten mal.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Wellness auf höchstem Niveau in Kitzbühel
Ein außerordentlich schönes Hotel in Form eines kleinen Schlosses, traumhafte und zentrale Lage. In keinem anderen Hotel ist die Promidichte ende Januar so hoch :)
Unbedingt die Aufgüsse um 17:30 Uhr und 18:30 Uhr mitmachen! Ein Erlebnis! ebenso die Hot Stone Massage - toll!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Für uns das schönste Hotel in Kitzbühel
Wir sind absolute Arosa-Fans und werden auf jeden Fall gerne wieder kommen! Super schönes Hotel, leckeres Essen und ein guter Sportbereich um wieder die Kalorien abzutrainieren. Unbedingt an der Piazza den Kuchen ausprobieren.
Super Hotel für anspruchsvolle gäste! Sehr höfliches personal tolles Ambiente frühstück sehr gut lage einmalig und der Pool sehr gut alles in allem sehr zunempfehlen
Wir hatten drei super Tage im Hotel... insgesamt gesehen war das Personal wirklich sehr bemüht und stets sehr aufmerksam und freundlich.
Positiv ist uns aufgefallen:
- Tolles modernes Zimmer mit Balkon und Blick auf die Berge, einfach sensationell. Auch die Ausstattung und Größe absolut super!
- Wellness-Bereich: Einer der schönsten die ich je gesehen habe. 7 Saunen, Eisgrotte, Dampfbad, Fitnessraum, etc... Keine Wünsche bleiben unerfüllt!
- Essen: Zwar kein a la Carte Essen, dennoch super abwechslungsreich…
Top Hotel - Luxus - Wohlfühlen - Wellness - Berge und Natur vor der Nase!
Sehr empfehlenswert!
Auf Wunsch war Zimmerwechsel überhaupt ein Problem.
Der Poolbereich ist wunderschön.
Personal immer freundlich. Das Frühstücksbüffet ist herrlich vielfältig und lecker.
Zu Fuss ist man in 10 Minuten mitten in Kitzbühel, wo man abends essen gehen kann, wenn man auf die leckeren Restaurants des Hotels mal keine Lust hat.
Am Hotel starten Wanderrouten, man kann Räder ausleihen und und und....
Wirklich zu…