Karlo(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Weite so, Arosa ist auf dem richtigen Weg !
Man fühlt sich wohl in diesem Hotel. Restaurant und Zimmer im Hotel ok. Das Personal ist sehr zuvorkommend, so dass der Gast auch Wünsche äussern kann. Einerseits hat man die Möglichkeit Kitzbühel und die Gegend zu erkunden, andererseits ist die Golfanlage top, sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene.
Michaela und Matin(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhafte Tage und Entspannung pur !
Es war ein wunderbarer Aufenthalt im Hotel. Schon beim Einchecken im Hotel wurden wir so herzlich empfangen. Das Zimmer, der SPA-Bereich, die Einrichtung im Hotel, die Mitarbeiter und vor allem die unglaublich gute Küche ist immer wieder eine Reise wert.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Toller Aufenthalt Näher der Kitzbühler Alpen
Tolle Zimmer, sehr aufmerksamer Service, tolles Essen, einfach ein wunderbarer Aufenthalt. Frühstück win Traum, Betten und Zimmer aussergewöhnlich
Peggy (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wann können wir endlich wieder hin..... ?
Wer Erholung sucht, wird hier fündig! Sehr engagierte Mitarbeiter, extrem gutes Essen und ein toller SPA Bereich lassen keine Wünsche offen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Besser geht gar nicht
Das Hotel ist Spitze.Die Zimmer groß, toll eingerichtet und sehr gemütlich. Das Bad vom Feinsten. Super freundliches, hoilfsbereites Personal in allen Bereichen. Das Frhstcksbiffet ausgezeichnet und das Essen im Steakhouse mindestens 3 Hauben gut. Der Wellnessbereich ist nicht mehr zu tippen. Wir haben uns sehr, sehr wohlgefühlt
Emilia(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schönes Hotel, hat viel zu bieten.
Man befindet sich in einer sehr schönen Lage und hat trotz der vielen Gästen eine angenehme Atmosphäre. Gewünscht hätten wir uns, dass in den ruhigen Essbereich auch Kinder können, welche sich gut verhalten. Das gleich mit der Sauna.
Judith(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Wundervoller Aufenthalt!!
Ich habe ein traumhaftes, entspanntes Wochenende im A- Rosa Kitzbühel verbracht. Erholung und Wohlfühlen auf höchstem Niveau: Danke für die wunderbare Auszeit!!!
Sven(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein toller Urlaub.......
Ein tolles Hotel mit allem was man sich wünscht.........sehr aufmerksame Mitarbeiter und eine tolle Gäastebetreung.
Edi(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Top Hotel in Kitzbühel
Traumlage in Kitz mit Walking Distance zum Zentrum! Eine „Badelandschaft“ vom Feinsten und eine Küche mit gehobenem Niveau! Ein Haus zum Wohlfühlen!!
Ulrich (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
5 Sterne Hotel mit einem guten Eindruck
Ein schönes Hotel in einer angenehmen Lage , wir haben dort 14 Tage verbracht zusammen mit 2 anderen Ehepaaren für eine Woche nur zum Golfen und die Folgewoche zum wander