Renate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Genießen mit allen Sinnen
Wir waren mitten drin und doch weit weg vom Alltag. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, das Essen war ausgezeichnet und wir werden auf jeden Fall wieder buchen. Kitzbühel und das Arosa sind eine Reise wert.Liebe Grüße von Renate und Elke
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Eine super klasse Location.
Wir können uneingeschränkt dieses Ressort weiter empfehlen. Wir haben uns seltens in einem Hotel so wohl gefühlt, so gut gespeist und so verwöhnt worden durch das freundliche Personal. Die Wellness Abteilung inclusive der angebotenen Arrangements haben unsere Erwartungen voll erfüllt. Schade nur, dass diese schöne Zeit so schnell vergangen ist. V We turn back.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wunderbares Hotel mit Wohlfühlcharakter
Das arosa besteht auch im Vergleich zu anderen, sehr guten 5Sterne Hotels, in Kitzbühel. Die optimale Infrastruktur, der tolle Barbereich und die sehr schön eingerichteten Zimmer lassen uns jeden Aufenthalt genießen. Der SpaBereich ist einmalig! Perfekter Service, tolle Ausstattung und ein sehr angenehmes Publikum. Die Qualität der Speisen ist sehr gut und es gibt eine, auch für Luxushotels, ungewohnt große Vielfalt auf hohem Niveau! Wir checken regelmäßig im arosa ein und fühlen uns immer wieder bestens…
Pia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles serviceorientiertes Hotel
Sehr schönes Haus, ausnehmend freundliches aufmerksames Personal, sehr gutes Essen, schönes Zimmer mit Super Blick. Sehr gepflegte Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super 5 Sterne Hotel in zentraler Lage
Tolles Ski-Resort mit schönem Spa-Wellness-Bereich mit großem Pool, Ski-Shuttle und sehr freundlichem Service. Schöner Barbereich und Aussenterrasse. Auch im Sommer eine Reise wert, wenn man gerne golft oder wandert.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Fitness-Event mit Boris Kren
Ein wirklich tolles Hotel in einer Traum-Lage! Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Traumhafte Location für einen Super-Urlaub.
Maike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Wellnesshotel
Das Hotel liegt an einem großen See. Es gibt einen Shuttle ins Dorf, der den ganzen Tag fährt. Der Wellnessbereich ist sehr gut,
Anny(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Wundervar inmitten des Bergpanoramas
Das Hotel war in sehr gutem Zustand, das Frühstück war sehr abwechslungereich, frische Eierspeisen wurden zubereitet; das Essen Abends im Buffetrestaurant war stets sehr lecker und abwechslungsreich, schade war nur, das wir eines Abends zu späterer Zeit als die meisten Hotelgäste Essen gingen und der Nachtisch, den wir ausgewählt hatten, schon aus war. Nach dem Abendessen kann sich vor den Kamin gesetzt werden bei der Bar. Sehr gemütlich und läd zum Verweilen ein.
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Traumhaftes Hotel
Ein Traumhaftes Hotel in Kitzbühel. Das Essen und der Spa Bereich sind wirklich spitze. Egal ob Sommer oder Winter, immer eine Reise wert!
Goesta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sport- und Familienurlaub auf hohem Niveau
Ein ausgezeichnetes, kinderfreundliches Haus mit exzellentem Service. Breites Angebot, unschlagbarer Shuttleservice, Skiverleih und -service im Haus! Sehr angenehme ungezwungene Atmosphäre. Trotz echter Kinderfreundlichkeit Rückzugsmöglichkeiten und Ruhezonen für Erwachsene. Guter late Check out, sehr gutes Essen, gemütliche Bar.