Christian(31-35)Deutschland
Premium SPA und Extraklasse in Perfektion
Das Grand SPA Resort AROSA in Kitzbühel verbindet sehr stilvoll die Tradition mit der Moderne. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Dass das komplette Hotel sowie die Suite sauber und gepflegt ist, versteht sich von selbst. Die Mitarbeiter im SPA Bereich sind Perfektionisten auf ihrem Gebiet und es ist immer wieder eine Seelenfreude Gast dieses Hauses sein zu dürfen! Wir kommen in jedem Fall sehr bald wieder!
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Entspannung pur
Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir den Aufenthalt in diesem Hotel genossen. Das Essen (und hier haben wir alle Bereiche genutzt) war ausgezeichnet. Es war für uns somit ein toller Kurzzrlaub ! Entspannung pur ! Wir haben die Zeit sehr genossen.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Nie wieder! Einfach nur teuer und enttäuschend!
Personal ist freundlich. Das Frühstück ist gut. Das Gebäude ist imposant. Die 2 Restaurants taugen nichts. Zum teuren Restaurant mit dem Namen Heimatliebe... hier passt nur ein Satz: Gewollt aber nicht gekonnt! Das Essen ist nicht wirklich gut und das Geld schon 4 mal nicht wert! Reine Blenderei! Das andere Restaurant hat einen Rasthof- bzw. Bahnhofflair, laut etc. Der Spabereich ist absolut entäuschend! Kleiner Pool! Kaltes Wasser! Kein Wirlpool! Kein Service! Massagen sind absolut überteuert. Keine kostenlose…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Perfekter Winterurlaub
Schöner kann man Weihnachten in den Bergen nicht feiern. Superstimmungsvolles Weihnachtsprogramm rundete unsere Skiurlaub perfekt ab. Service, Essensvielfalt und Qualität auf Top Niveau
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein traumhaftes , erholsames Wochenende
Wir hatten ein wirklich Traumhaftes Wochenende und werden auf jeden Fall wieder mal dort Urlaub machen. für 3 Tage müssten man das Hotel nicht verlassen, es fehlt an nichts. Das Frühstücksbüffet bietet ein riesige Auswahl , also für jeden Geschmack was dabei. Was mir sehr gut gefallen hat war das wir auf der Terasse im freien frühstücken konnten. Der Pool im freien ist ein Traum, es werden auch dort Getränke serviert. Einzige Beanstandung, es dauert sehr lange bis die Getränke serviert werden. Das Abendessen…
Walter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ausgezeichnetes Hotel
Ausgezeichnetes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Nicht gerade günstig; es ist aber den Preis wert. IIch erspare mir das Hochladen von Fotos. Die Anlage entspricht genau den offiziell hochgeladenen Fotos. Gerne wieder
Antonia(26-30)Deutschland
Genialer Spa Bereich
Wir sind immer wieder gerne in diesem wunderschönen Hotel . Tolle Zimmer, leckeres Essen und ein grandioser SPA Bereich von der Extraklasse. SPA-Chef Keven und sein Team haben und uns alle Wünsche von den Lippen abgelesen. Ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Der Pool ist toll und die Saunalandschaft ist einfach nur spitze. Überall spürt man die Liebe zum Detail. Einfach klasse. Hier muss man sich wohlfühlen!
Alois(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöne Tage
wir waren wieder einige Tage im Arosa, alles war sehr schön. Es fängt schon beim Einchecken an, ich finde den Empfang sehr gelungen, sehr professionell. Man wird nicht wie in Familienhotels ständig gefragt was man so macht. Die Massagen und die Kosmetik waren auch sehr angenehm, alle Saunen sehr sauber der Pool hatte die richtige Temperatur. Beim Frühstück bleiben wirklich keine Wünsche offen.
Ute Sonia(41-45)
One of the best Hotels in Tirol
Vielen Dank an Herrn H. und das arosa team für die unvergesslichen Tage bei Ihnen in Kitzbühel sowie die Aufmerksamkeiten hinsichtlich des Geburtstags meines Mannes. Wir haben uns die 10 Tage im arosa sehr wohl und heimisch gefühlt. Das arosa in Kitzbühel hat durch seine Professionalität und seinem freundlichen Service bewiessen, warum es zu den besten Hotels Tirols zählt.Wir kommen gerne wieder!
Nicoline(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ein Traum
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen.Habe nur freundliches Personal und eine unglaublich tolle Atmosphäre erleben dürfen. Ganz besonders ist hier Hr. Praunsmändtl ( Gastgeber) zu erwähnen, jeder Wunsch wird umgehend erfüllt . Im SPA Bereich kann man wunderbar entspannen...es waren tolle, erholsame Tage und ich werde mit Sicherheit wiederkommen.