Jana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Perfekter Winterwohlfühlurlaub!
Perfekter Winterwohlfühlurlaub mit einem einzigartigen Ausblick über Kitzbühel bis hin zum Hahnenkamm. Toller Service, tolles Personal.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Restaurant meiden !
Das Hotel ist absolut ok man merkt die gròße zu keinem Zeitpunkt Der Schuttelservice zum Skilift klappt nahezu perfekt Das Frûhstûck ist reichhaltig und bis 11 Uhr echter Luxus Die Restaurants im Hotel sind eher zu vernachlàssigen , wer fáhrt schon in die Alpen um gebackene Hummerschwànze und und und zu essen ,im Monte Mare ist die Speisekarte zwar ûbersichtlich doch schafft es der Koch nicht ein vernûnftiges Wiener zu backen, von 3 Wiener an unserem Tisch war das Urteil 3 mal schlecht! Der Wein ist ûberteuert…
Hans-Jörg(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Eines der besten Hotels in Kitzbühel
Das Hotel hat mich vor allem mit seiner Sauberkeit beeindruckt. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.Das Frühstücksbuffet und die Getränke an der Bar waren Spitzenklassen. Lediglich der Preis trübt das Vergnügen etwas. Neben den bereits sehr hohen Kosten für die Übernachtung selbst, schlagen auch hohe Preise für Getränke zu buche (mehr als 25 Euro für 3 einfache Getränke an der Bar).
08.05. - 06.07.262 ERW
Luisa(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Alles perfekt.
Alles rundum perfekt. Sehr freundliches Personal im ganzen Haus. Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Wellness Bereich sehr ansprechend. Wir kommen bald wieder.
Niko(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Große Enttäuschung für ein 5* Hotel
Ehemals schönes Zimmer, leider sehr abgenutzt. Flecken im Teppichboden, Sicht leider in den Innenhof, jeder kann jedem ins Zimmer schauen! Sehr schmuddelig, schlecht gemachtes Bett, sonst war nicht erkennbar, dass der Zimmerservice überhaupt da war. SPA war überfüllt, was auch an der Jahreszeit liegen könnte. WLAN zwar kostenlos, aber nur sehr eingeschränkt lediglich an der Lobby/Bar und keinen Schritt weiter. Frühstück war angemessen. Halbpension heißt abends unterdurchschnittliches Büffet, eher in einem drei…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Traumhafter Urlaub
Sehr schöner Kurzurlaub übers Wochenende! Perfekter Service, leckeres Essen und ein sehr, sehr schöner Spa Bereich! Immer wieder gerne!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traumurlaub in Kitzbühl
Es war wircklich fantastisch. Ein Hotel zum Verlieben.Zum Essen kann ich nichts sagen den wir hatten nur mit Frühstück. Allerdings den Standartfrühstücks-Kaffee sollte man nicht trinken, der ist nichts. Aber man kann sich ja einen Kaffee seiner Wahl dazubestellen. Der Service war einfach Klasse. Da sind die Österreicher unschlagbar.
Heinz(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Empfehlenswertes Wellnesshotel
Ausgezeichnetes Wellnesshotel mit schönem Ambiente. Eine Tiefgarage (im Winter wichtig) ist vorhanden. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Die Verpflegung ist ausgesprochen gut. Lediglich das zu große Hauptrestaurant wirkt wenig einladend. Der Wellnessbereich mit verschiedenen schönen Saunen und Hallenbad samt Außenbecken ist modern und sehr zufriedenstellend.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Auf Wolke Sieben im A - Rosa Kitzbühel
Insgesamt ein Traumaufenthalt in einem Traumhotel. Es stimmte einfach alles! Besonders hervorheben möchte ich die Wellnessabteilung, ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und gut entspannen können. Vielen Dank an das gesamte Hotelteam.
Alois(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nicht mehr ganz so
das Arosa ist nach wie vor eines meiner Lieblings Hotels, leider sind sehr viele Gäste dort die man normalerweise nicht in einem 5 Sterne Hotel findet, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Leider hat das Spa nachgelassen denke dort arbeiten keine richtigen Masseure sondern eher diese " Wellnessmasseure" mit 9 Tagen Ausbidung. Habe früher selbst ein Spa geleitet daher merke ich das sehr schnell. Das Frühstück ist super, die HP leider nicht. Werde auf jeden Fall dort immer wieder einige Tage verbringen aber…