Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Erster Schnee
ein wunderbares haus ,mit toller bedienung ob restaurant oder im zimmer ,die adventzeit zu erleben war gigantisch-einfach erste klasse. wir wurden mit haustaxi zum schilift gefahren und nach anruf wieder abgeholt.
Klasse Hotel, exzellenter Service, super Gourmet Küche, fantastisches Frühstücksbuffet
Das Hotel ist ein echtes Juwel am Rand von Kitzbühel. Die Zimmer sind sehr sauber und stilvoll, der Wellnessbereich lässt bis auf ein Tauchbecken keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter sind im gesamten Haus sehr zuvorkommend.
Schöne Bar mit Kamin und durch Glaswand abgegrenztem Raucherraum, für mich als Zigarrenraucher ein absolutes Plus. Das Gormetrestaurant, nur mit österreichischen Rohstoffen arbeitend, wäre schon alleine…
Ich will es kurz machen: wie fühlt man sich in einem Hotel, dass von Jahr zu Jahr seinen Service, Seine Leistungen und zuletzt auch noch seine Gesamtqualität Stück für Stück nach unten korrigiert? Genau, man ist am Ende so enttäuscht, dass man es von seiner Favioritenliste endgültig streicht!
So ist es uns mit dem A-Rosa Kitzbühel ergangen. Gab es im Herbst 2007 dort noch in Top-Zimmern täglich frisches Mineralwasser, zur Halbpension gehörte auch eine Nachmittagsjause, das Essen im Restaurant (Softdrinks und…
Das a-rosa ist die passende Adresse in Kitzbühel, wenn man gern golft und morgens mit einem Blick in die Berge aufwacht.
Die Zimmer sind geschmackvoll und modern eingerichtet, gleiches gilt für das Badezimmern, es fehlt an nichts.
Das Essen ist gut, die Auswahl und die Qualität auch und das Personal ist freundlich.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Niveuvolles Ambiente am Wilden Kaiser
Sehr niveauvolles Hotel in Kitzbühel. Einfach wundervoll. Leider ist der Spa Bereich zu klein, wenn das Hotel gut gebucht ist. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist hervor zu heben. Leider können die Küche und der Wellness/Spa-Bereich mit dem A-rosa am Scharmützelsee nicht mithalten.
Das A-ROSA in Kitzbühel ist eigentlich ein Ferienressort mit riesigem Spa-Angebot. Da ich geschäftlich da war, war mir die Nutzung leider verwehrt. Das Hotel gleicht aber einem kleinen Schloss und liegt traumhaft schön. Auch innen drin ist alles einfach irgendwie hübsch. Das Essen schmeckte mir großartig und die Zimmer sind echt hübsch - für Geschäftsreisende nicht ideal, weil man oft nicht dazu kommt, das großartige Angebot zu nutzen, aber privat auf jeden Fall empfehlenswert!
Der Name spricht für Qualität. Absolut empfehlenswert.
Nicht nur das Hotel, absolut ohne Beanstandung, nahezu perfekt, auch das Freitzeitprogramm, Ski, Alpinismuss, Paragliding, Kutschenfahrten relaxing,........ für jeden etwas dabei.
Das Hotel, incl. Verpflegung, ein Traum.
Absolut weiter zu empfehlen.
Hotel auf hohem Niveau freundliches Personal erstklassiger Service Spa-Bereich sehr gut, kompetente Behandlung, großes Schwimmbecken innen und außen (sehr warmes Wasser), Schwalldusche
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Schönes Hotel mit einigen Mängeln
Das Hotel ist im Stil eines Schlosses erbaut und noch relativ neu.
Wir hatten Halbpension gebucht und die gebotenen Leistungen waren dem Preis angemessen. Dass man jedoch 15 Euro am Tag fürs Parken zusätzlich zahlen muss sowie die übertriebenen Getränkepreise finde ich unerhört.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Immer wieder schön!
Wir kommen öfter mal übers Wochenende ins A-Rosa und fühlen uns immer sehr wohl. Der Zustand des Hotels ist makellos und der Service sehr freundlich. Das Abendessen hat uns diesmal allerdings nicht so überzeugt. Große Auswahl, aber geschmacklich nichts besonderes. Kann beim nächsten Mal aber schon wieder ganz anders sein. Schöner Golfplatz!
Kitzbühel ist immer eine Reise wert!