Gunnar(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Niveuvolles Ambiente am Wilden Kaiser
Sehr niveauvolles Hotel in Kitzbühel. Einfach wundervoll. Leider ist der Spa Bereich zu klein, wenn das Hotel gut gebucht ist. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist hervor zu heben. Leider können die Küche und der Wellness/Spa-Bereich mit dem A-rosa am Scharmützelsee nicht mithalten.
Sven(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Ein Märchenschloss in Österreich
Das A-ROSA in Kitzbühel ist eigentlich ein Ferienressort mit riesigem Spa-Angebot. Da ich geschäftlich da war, war mir die Nutzung leider verwehrt. Das Hotel gleicht aber einem kleinen Schloss und liegt traumhaft schön. Auch innen drin ist alles einfach irgendwie hübsch. Das Essen schmeckte mir großartig und die Zimmer sind echt hübsch - für Geschäftsreisende nicht ideal, weil man oft nicht dazu kommt, das großartige Angebot zu nutzen, aber privat auf jeden Fall empfehlenswert!
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Optimal
Der Name spricht für Qualität. Absolut empfehlenswert. Nicht nur das Hotel, absolut ohne Beanstandung, nahezu perfekt, auch das Freitzeitprogramm, Ski, Alpinismuss, Paragliding, Kutschenfahrten relaxing,........ für jeden etwas dabei. Das Hotel, incl. Verpflegung, ein Traum. Absolut weiter zu empfehlen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel der Extraklasse
Hotel auf hohem Niveau freundliches Personal erstklassiger Service Spa-Bereich sehr gut, kompetente Behandlung, großes Schwimmbecken innen und außen (sehr warmes Wasser), Schwalldusche
Susanne(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2010
Schönes Hotel mit einigen Mängeln
Das Hotel ist im Stil eines Schlosses erbaut und noch relativ neu. Wir hatten Halbpension gebucht und die gebotenen Leistungen waren dem Preis angemessen. Dass man jedoch 15 Euro am Tag fürs Parken zusätzlich zahlen muss sowie die übertriebenen Getränkepreise finde ich unerhört.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Immer wieder schön!
Wir kommen öfter mal übers Wochenende ins A-Rosa und fühlen uns immer sehr wohl. Der Zustand des Hotels ist makellos und der Service sehr freundlich. Das Abendessen hat uns diesmal allerdings nicht so überzeugt. Große Auswahl, aber geschmacklich nichts besonderes. Kann beim nächsten Mal aber schon wieder ganz anders sein. Schöner Golfplatz! Kitzbühel ist immer eine Reise wert!
Stefan(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Kein 5 Sterne Hotel Kitzbühel
Pool war sehr kühl ca. 30°, bietet keine Sitz-, oder Liegeflächen. Wihrlpool wäre wünschswert gewesen. Es sind zwar alle möglichen Saunaarten vorhanden, jedoch sehr dicht aneinander gereiht, erinnert an bessere öffentliche Einrichtung. Dem Zimmer fehlt ein gewisser 5*Sterne charm, ein kleinwenig lieblos. Minibar sehr mager ausgestattet. Verwunderlich, kein einziges österreichisches Personal gesichtet, Personal sieht aus wie aus einer klassisch deutschen Soapshow. chic, schön, wirkt etwas arrogant :-) aber wers mag!…
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Luxus und Wellness pur
Wir haben ein kleines Wellnesswochenende im A-Rosa Club durchgeführt und konnten uns von Kopf bis Fuss verwöhnen lassen. Sind im großzügigen Pool geschwommen und haben uns in der großen Saunalandschaft mit Aroma Aufgüssen verwöhnen lassen. Unser Gaumen kam auch nicht zu kurz. Beim Großzügigen abendlichen Buffet und natürlich zum Frühstück konnten wir uns mit kulinarischen Köstlichkeiten beglücken. Wenn man in die Innenstadt möchte, muss man entweder mit dem eigenen Auto fahren oder ein Taxi nehmen, zu Fuss ist es…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Als Tagungsort ungeeignet
Sauber, gepflegt, mehrere Häuser mit einer Tiefgarage verbunden,
Marc.(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Die Perle v. Kitzbühel
Nach einem dreitägigen Kurzaufenthalt lässt sich folgendes festhalten: Tolles Hotel mit super freundlichen und nettem Personal. Die Lage, der Zustand und das Ambiente lässt keine (kaum) Wünsche offen. Der riesige und schöne Wellness und Spa Bereich hat nicht umsonst schon zahlreiche Auszeichnungen erhalten. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension ist und Buffetform, was sicher nicht jedem (auch mir nicht) gefällt, jedoch ist die Auswahl und Qualität auf einem top Niveau (ebenso das tole und reichhaltige…