Norbert(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Ein super Hotel. Jederzeit wieder
Das ist nicht ganz meine normale Hotelklasse, die ich besuche. Es ist natürlich ein super schönes Hotel. Ich war über Ostern dort und es war tatsächlich nicht übermäßig voll. Hatte Halbpension. Bei der Sauberkeit der ganzen Anlage kann ich nicht meckern.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Aufenthalt mit Licht und Schatten
Das Hotel hat laut Rezeption 130 Zimmer, es ist sehr Modern gestaltet. Die Anlage sowie das ganze Haus ist sehr Groß, jedoch im Zimmerbereich zum Teil sehr verwinkelt, bzw. sind es weite Wege bis zum Restaurant . Was sich bei unserem Besuch mehr als negativ auswirkte. Im und um das Hotel war alles sehr sauber. Das Frühstück bzw. Abendessen ließ keine Wünsche offen. Ich möchte nochmals erwähnen das das komplette Personal mit Ausnahme der Rezeption ausnehmend freundlich und zuvorkommend war.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Traumhafter Kurzurlaub für Paare oder Freundinnen
Die moderne, sehr gepflegte Anlage liegt etwas oberhalb von Kitzbühel, so dass man einen wundervollen Ausblick genießen kann. Man wird herzlich begrüßt und findet Zimmer sowie alle Räumlichkeiten stets sauber und einladend vor.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Tolles Hotel - aber mit seinen Gästen überfordert
Das Arosa Resort ist ein traumhaftschönes Hotel in nicht ganz so guter Lage in Kitzbühel (für eine Joggingstrecke oder anderweitige Gastronomie benötigt man das Auto), es ist offenbar gerne genommener Anlaufort der Schickeria (oder was sich dafür hält), daran sollte man sich nicht stören. Die Räumlichkeiten wirken edel (von offenbar nicht zu behebenden Dreckspuren im hellen Zimmerteppich abgesehen), selbst die günstigeren Zimmerkategorien haben eine ansprechende Grösse. Am besten hat uns jedoch die Kaisersuite…
Gunnar(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel beeindruckt durch seine tolle Lage oberhalb von Kitzbühel und der Kombination aus traditioneller/landestypischer Baukunst und moderner Inneneinrichtung. Das Essen am Buffet war außerordentlich lecker - wenn man mag, kann man gern im Gourmetrestaurant "Heimatliebe" einen Tisch reservieren und sich individuell kulinarisch verwöhnen lassen. Das Hotel befindet sich mitten auf einem Golfplatz - fantastisch!
Markus(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Bestes Hotel in Kitzbühl ein TRAUM
Sehr schönes Hotel um nicht zu sagen bestes Hotel in der Kitzbühl ein Traum in den Bergen . Super Service vom Gastgeber Team bis zum Houskepping alles Tip Top . Der Wellnessbereich ist der reinste wahnsinn echt Spitze. 100 Punkte
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Top-Hotel in Kitzbühel
Sehr schön gestaltetes Luxushotel mit sehr nettem Personal. Golfplatz direkt vor der Tür. Als wir dort waren konnte man bis zu vier Stunden einen Range Rover for free leihen. Super! Empfehlenswertes 5 Sterne Hotel in schöner Umgebung.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Empfehlenswert
Ein wunderschönes empfehlenswertes Hotel zum Ausspannen. Wir waren 3 Tage im Arosa um einen kurzen Wellness-Urlaub zu machen und kamen voll auf unsere Kosten. Auch die Halbpension ist absolut empfehlenswert.
Gregor(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Nichts für Skifahrer!
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Kitzbühel in schöner ruhiger Lage und ist in sehr gutem baulichen Zustand. Die Zimmer waren relativ neu und sauber, jedoch Flecken am Teppichboden. Grösse O.K., aber nur O.K. . Wir hatten für zwei Nächte zwei Doppelzimmer und für zwei Nächte eine Suite ink. Halbpension. Das Beistellbett für unseren Jüngsten der 10 Jahre alt ist, war ein Notbett, welches auch bei Katastropheneinsätzen in Turnhallen eingesetzt wird. Unser Junior hat bei uns im Doppelbett geschlafen. Bei der…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wieder toll
Danke. Nach Reklamationen in Sommer ist die Küchenleistung wieder da, wo sie hingehört. Top. Wurstauswahl jedoch seit Jahren gleich. Spitze war die Erfahrung im Gourmetrestaurant Heimatliebe..... große Küche, super Service und Klasse-Weinbegleitung. Hatten tolles DZ-Executiv. NUR.. immer noch Manko bei der Zimmerreinigung. Badetücher wurden 3 Tage vergessen. Dennoch sehr gutes Beschwerdemanagement. Insgesamt immer wieder schön und heimelig. Danke für die Topleistung..