Ana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Arosa Kitzbühel - schade... jetzt nicht HIN!
Arosa in Kitzbühel war bis jetzt ein top Hotel für uns als wellness aber dieses Jahr waren wir mehr als enttäuscht!! Nach dem Yoga Retreat im November, haben wir sehr schlechte Erfahrung gehabt! Check In: um ca 14:30/15:00 h - das Zimmer war fertig aber nicht mit unsere gewünschte Betten (obwohl wir Stammgäste sind) + kein Herzliches willkommen und das Bad hat nach Urin Geruch (Hausmädchen hat kein deutsch gesprochen) - Essen war mehr als schlecht!!! sehr viel Vegan (Rest von Yoga Retreat); kalt kaum was frisches…
Mardy(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhotel in der Tiroler Bergwelt
Das A-ROSA Kitzbühel ist auf jeden Fall eine Reise wert! Die Lage, der Ausblick auf Kitzbühel und die Streif, die Nähe zur Innenstadt mit den zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten und gemütlichen Gasthäusern und Restaurants und natürlich die vielen Wander- und Ausflugsziele rund um Kitzbühel machen einen Aufenthalt sicherlich bezahlt!
PN-MUC(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein wunderschöner Ort am Rande von Kitzbühel
5 sehr, sehr gute Sterne. Wohlgemerkt im Vergleich mit high End Resorts. Das, was propagiert wird, ist vollumfänglich vorhanden. Sicherlich ein in sich einzigartiges Hotelier Kitzbühel mit dem Golfplatz und Resort-Feeling. Mehr Luxus gibt es im Ort, man ist immerhin in Kitzbühel. Dann aber in Suiten-Kategorie ausschließlich im höheren vierstelligen Bereich p.N., selbst im Sommer.
Kristin Mueller(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Sport und Wellness in Kitzbühel
Tolles Hotel, super Zimmer und exzellenter Service! Super Freizeitangebote und sehr abwechslungsreiches Essen. Immer wieder gerne!
Stephanie (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Lieblingshotel in Kitzbühel
Traumhaft schönes und sympathisches Familienhotel. Der neu umgebaute Spa Bereich ist fantastisch. Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen
Michael(51-55)Deutschland
Tolles Hotel in den Kitzbühler Alpen
Tolles Hotel zum Relaxen und Skifahren ! Das Hotel bietet einen Shuttel zur Hahnenkammbahn an, was die Entscheidung für dieses Hotel zusätzlich vereinfacht hat. Restaurant und Wellnessbereich sind top, der Service ist unübertroffen gut. Das Hotel wird im Mai in einigen Bereich renoviert bzw. umgestaltet, wir sind sehr gespannt.
Ulli(51-55)Deutschland
Bestes Hotel in Kitzbühel
Das AROSA ist immernoch das beste Hotel in Kitzbühel, auch wenn es preislich auf den ersten Blick etwas teurer erscheint. Das Wellness-Angebot sowie der Pool sind unschlagbar, Frühstück und abendliches Buffet sind von der Qualität und vom netten Service nicht zu überbieten. Wenn Kitzbühel, dann AROSA
Britta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein sehr gutes Hotel!
Das Arosa in Kitzbühel ist ein wunderschön gelegenes Hotel mit einem erstklassigen Service. Das Hotelpersonal ist erfolgreich bemüht, dem Gast alle Wünsche zu erfüllen. Der Service ist aufmerksam und freundlich, ohne aufdringlich zu sein.
Laurenz(26-30)Deutschland
Tolles Resort für den Winterzauber
Im März 2019 waren wir eine Woche Skilaufen. Ein ganz tolles Hotel für den Winteruelaub. Pagen die beim Check in behilflich sind. Shuttleservice zur Piste. Super leckeres Frühstück und Abendessen. Toller SPA Bereich zum entspannen.
Mary (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Haus, das in die Jahre gekommen ist
Das Hotel ist absolut miserabel! Frühstück, 3 Sterne, Abend Buffet, wie 3 Sterne Mallorca! Kein Entertainment, Parkplatz 15 Euro die Nacht, langweilig!