Ulli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Bestes Hotel in Kitzbühel
Das AROSA ist immernoch das beste Hotel in Kitzbühel, auch wenn es preislich auf den ersten Blick etwas teurer erscheint. Das Wellness-Angebot sowie der Pool sind unschlagbar, Frühstück und abendliches Buffet sind von der Qualität und vom netten Service nicht zu überbieten. Wenn Kitzbühel, dann AROSA
Britta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein sehr gutes Hotel!
Das Arosa in Kitzbühel ist ein wunderschön gelegenes Hotel mit einem erstklassigen Service. Das Hotelpersonal ist erfolgreich bemüht, dem Gast alle Wünsche zu erfüllen. Der Service ist aufmerksam und freundlich, ohne aufdringlich zu sein.
Laurenz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Resort für den Winterzauber
Im März 2019 waren wir eine Woche Skilaufen. Ein ganz tolles Hotel für den Winteruelaub. Pagen die beim Check in behilflich sind. Shuttleservice zur Piste. Super leckeres Frühstück und Abendessen. Toller SPA Bereich zum entspannen.
08.05. - 06.07.262 ERW
Mary (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Haus, das in die Jahre gekommen ist
Das Hotel ist absolut miserabel! Frühstück, 3 Sterne, Abend Buffet, wie 3 Sterne Mallorca! Kein Entertainment, Parkplatz 15 Euro die Nacht, langweilig!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gutes Hotel für einen Skiurlaub
Das Hotel ist ein sehr hochwertiges Haus mit perfekten Service für Skifahrer. Skiverleih, Skikeller und Shuttlebus funktionieren optimal. Der Wellnessbereich ist sehr schön, der Pool für meinen Geschmack leider etwas kühl.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein wirklich gutes Hotel, sehr empfehlendswert
Ein sehr schönes Hotel im Schlossstil erbaut, ruhig gelegen mit einem sagenhaften Ausblick zurlegendären Streif. Sehr geeignet für Wellness und Sport.
ELKE(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
URLAUBEN und Wohlfühlen
Das Hotel ist wunderschön.Im Stil eines Schlosses gehalten.Tolle Einrichtung.Alles sehr sauber.Das Personal überaus freundlich,nett und sehr sympatisch.Wir kommen sicherlich wieder.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ausgezeichnetes Sport, Spa Hotel
Das Haus glänzt mit perfektem Service. Extrem zuvorkommendes, unaufdringliches Personal. Tolles Spa Bereich (bester Aufguss). Der Fitness Raum lässt keine Wünsche offen. Die Lage ist genial mit Blick auf die Streif. Der Shuttleservice zur Hahnenkamm Bahn klappt super. Das Buffet lässt keine Wünsche offen ...
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhotel unter perfekter Führung!
Wunderschön gelegenes Hotel mit einzigartigen Blick auf Kitzbühel und die berühmte Streif. Schon bei der Einfahrt durch den Tunnel auf dem Hotelgelände bekommt man Gänsehaut, weil alles so schön ist. Man kommt sich vor, wie in einem Märchenschloss.
Camilla(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren im Dezember bereits zum Dritten mal im A-Rosa. Wir würden wie immer sehr freundlich empfangen. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen und das Essen ist sehr gut.