Julian(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gelungener Aufenthalt in 5 Sterne Wellness Hotel!
Sehr modern renoviertes Wellness Hotel, perfekt zum Entspannen und genießen, mit faszinierenden Ausblick auf den Hahnenkamm!
Philipp(26-30)Deutschland
Hervorragendes Hotel zum Skifahren und entspannen
Das A-ROSA Kitzbühel ist ein exzellentes Hotel zum Skifahren und entspannen. Ich war mit meiner Familie für 5 Tage Gast im A-ROSA Kitzbühel und habe die Zeit sehr genossen.
Yannick(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Erholungstraum!!
Wir haben bei Ankunft staunend davor gestanden. Selten so ein schönes imposantes Hotel gesehen. Wie ein kleines Schloss von außen und mit dem angrenzenden Golfplatz ein Traum. Das Hotel als miserabel zu bezeichnen ist schon fast eine Frechheit!!!! Es gibt immer was zu finden u auszusetzen, wenn man sucht, wie die viel beschriebenen Teppichböden mit ein paar Flecken, die sind halt farblich etw unglücklich ausgesucht. Das einzige , was wir bemängeln könnten, waren die 35 Euro täglich für unseren Hund, das ist das…
Lisa(31-35)Deutschland
Traumhaftes Ski und Spa Resort
Perfekter und sehr netter Service. Erstklassiger Spa Bereich, in dem man auch kurzfristig Termine bekommt! Skiverleih direkt im Hotel. Es sind keine Wünsche offen geblieben! Wir werden auf jeden Fall bald wieder kommen!
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Viel Licht aber auch Schatten.
Am Ortsrand von Kitzbühel sehr ruhig gelegen. Obwohl erst vor 13 Jahren errichtet wird der positive Eindruck eines historischen Schlosses vermittelt. Breite und Länge der Parknischen im Parkaus allenfalls für Mittelklasse-Fahrzeuge ausreichen. Durch abgeschrägte Decke besteht zudem die Gefahr, beim öffnen des Kofferraums mit dem Deckel hieran zu stossen und Lackschäden zu erleiden.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhaft schön, sehr gerne wieder.
Wir waren mehr als zufrieden und haben im Arosa einen wunder schönen Urlaub verbracht. Es war wirklich Urlaub in Perfektion ich hätte es mir nicht so traumhaft vorstellen können.
Libelle(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Keine 5 Sterne
Tolles Hotel, doch 4* wäre realistisch. Teppiche in den Gängen sind stark verschmutzt. Saunabereich ist viel klein. Insbesondere der einzige Ruheraum ist nicht ausreichend für die Hotelgäste zuzüglich externer Besucher. Auch im Pool Bereich stehen zu wenig Liegen. Besucher reservieren Liegen. Personal ist außergewöhnlich freundlich, kompetent & hilfsbereit. Restaurant ist riesig, kühl, könnte gemütlicher sein. Alle Speisen sind Selbstbedienung & in Buffetform, daher herrscht viel Unruhe. Vorteil ist, man kann…
Silke(51-55)Deutschland
Traumhaft von der ersten Sekunde
Traumhaftes Hotel , mit überaus freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen. Wir haben uns von der ersten Sekunde an sehr wohl gefühlt . Der 5 Sterne Service war im ganzen Haus zu spüren. Ein großes Kompliment auch an alle leitenden Mitarbeiter . Einzigartig ist auch der Ausblick auf das Berg Panorama .
Henning(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein schönes Hotel im Winter, wenn Schnee liegt.
Das Hotel liegt sehr ruhig ablegen. Leider liegt das Hotel an keiner Skipiste, so dass man auf den Shuttle Service angewiesen ist, der nur in der Hauptsache regelmäßig fährt.
Chris Lo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Eines der besseren A-ROSA Hotels
Wunderbares Spa-/Wellness Hotel mit ausgezeichneter Küche, Kinderspielzimmer, Kamin, grossem Pool, Golf; was fehlt? ;) Gerne wieder. Etwas ausserhalb des Stadtzentrums