Toller Baustil, authentisches Ambiente, tolle Gestaltung des Bereiches Bar - inklusive der Terrassen/Balkone - und hier sehr freundliches, zuvorkommendes und aufmerksames Personal.
Für ein Hotel richtig guter Fitnessbereich. Für jede Muskelgruppe mindestens 2 Geräte, Freihanteln bis 20 kg; einzig ein Kabelzug, Freihanteln mit höheren Gewichten und 'richtige' Langhanteln wären noch wünschenswert. Perfekter Skishuttle-Service.
Einzig das Zimmer könnte etwas großzügiger geschnitten sein, der Balkon war baubedingt…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Toller und entspannender Wellness-Aufenthalt
Ein wunderbares Hotel, um einfach mal runterzukommen. Toller Spa-Bereich mit entspannenden Behandlungen. Sehr leckeres Buffet am Morgen und Abend, bei dem keine Wünsche offen bleiben!
tolle Lage absolute Ruhe wunderschöne Aussicht kurzer Weg in die Stadt - beste Möglichkeit zum Start in die Berge - man braucht kein Auto anfassen wenn man nicht will
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hervorragendes Hotel zum Skifahren und entspannen
Das A-ROSA Kitzbühel ist ein exzellentes Hotel zum Skifahren und entspannen. Ich war mit meiner Familie für 5 Tage Gast im A-ROSA Kitzbühel und habe die Zeit sehr genossen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Erholungstraum!!
Wir haben bei Ankunft staunend davor gestanden. Selten so ein schönes imposantes Hotel gesehen. Wie ein kleines Schloss von außen und mit dem angrenzenden Golfplatz ein Traum. Das Hotel als miserabel zu bezeichnen ist schon fast eine Frechheit!!!! Es gibt immer was zu finden u auszusetzen, wenn man sucht, wie die viel beschriebenen Teppichböden mit ein paar Flecken, die sind halt farblich etw unglücklich ausgesucht. Das einzige , was wir bemängeln könnten, waren die 35 Euro täglich für unseren Hund, das ist das…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Traumhaftes Ski und Spa Resort
Perfekter und sehr netter Service. Erstklassiger Spa Bereich, in dem man auch kurzfristig Termine bekommt! Skiverleih direkt im Hotel. Es sind keine Wünsche offen geblieben! Wir werden auf jeden Fall bald wieder kommen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Viel Licht aber auch Schatten.
Am Ortsrand von Kitzbühel sehr ruhig gelegen.
Obwohl erst vor 13 Jahren errichtet wird der positive Eindruck eines historischen Schlosses vermittelt.
Breite und Länge der Parknischen im Parkaus allenfalls für Mittelklasse-Fahrzeuge ausreichen.
Durch abgeschrägte Decke besteht zudem die Gefahr, beim öffnen des Kofferraums mit dem Deckel
hieran zu stossen und Lackschäden zu erleiden.
Wir waren mehr als zufrieden und haben im Arosa einen wunder schönen Urlaub verbracht.
Es war wirklich Urlaub in Perfektion ich hätte es mir nicht so traumhaft vorstellen können.