Verena(56-60)Deutschland
schönes hotel mit gutem Service
Positiv überrascht war ich von dem freundlichen und aufmerksamen Service im Restaurantbereich. Leider ist das Hotel mittlerweile etwas in die Jahre gekommen und bräuchte an einigen Stellen dringend eine Renovierung. Die Sauberkeit im Poolbereich innen wie außen ist verbesserungswürdig.
Rosalinde(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhafter, erlebnisreicher Urlaub im A-ROSA.
Wer Wellness, Schwimmen, Biken, Wandern, ausgiebiges Frühstück mit Panoramablick und Abends traumhafte Stimmung beim Sundowner erleben will, ist hier genau richtig.
Axl (46-50)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen & zum Wiederkommen
Aktiv-Urlaub in einem super schönen Hotel zum Entspannen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt hier, der Service war stets zuvorkommend und freundlich, alle Wünsche wurden erfüllt. Ein Kompliment auch dem guten Essen und Trinken und der Auswahl.
Bibi (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Traumhafter Urlaub
Absolut empfehlenswert!Eine wunderschöne Woche gehabt und sehr gepflegte Anlage,toller Spa. Auch richtig toll für Familien und Hunde :-) Sehr freundlicher Direktor und tolles Personal :-) Wir kommen definitiv wieder!
Anna(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Preis Leistungs Verhältnis stimmt bei weitem nicht
Das Hotel verdient keine 5 Sterne, im grossen und ganzen ein enttäuschender Aufenthalt. Weiters überteuerte Parkplatzgebühr und zu teure Getränkepreise.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Hotel zum empfehlen
Hotel ist perfekt. Der Service ist sensationell . Personal ist wirklich sehr freundlich. Lage absolut top. Kann man nur Empfehlen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Golf und Wellness Luxus in Schloss Ambiente
Top Luxushotel mit ausser gewöhnlichem Schloss Ambiente in erstklassiger Lage. Ideal geeignet für Golf und Wellnessgäste
Marina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gepflegt - top Essen
Ein Hotel in einer wahnsinnigen 1A-Lage mit tollem Ambiente und perfekter Küche. Sehr gepflegt und toll gestaltet....
Nad(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhotel in einer Traumkulisse
Ein Traumhotel mit super Ausstattung, gemütlichen Zimmern und tollem Service. Vielen Dank für den schönen Urlaub in so toller Atmosphäre.
Judit (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Bis auf kleine Abstriche - sehr zu empfehlen!
Alles in allem sehr gut ! Und zu empfehlen ! Top Lage ! Ruhig - schönes Hotel - zwar nicht ganz 5 Sterne im Vergleich zu anderen von der Ausstattung aber der Service bekommt dafür 6 Sterne ⭐️