Seb(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
TOP!
Alles super! Super Service, tolle Zimmer. Wellness ist auch richtig super! Angenehme Leute die auch am Buffet einen Anstand haben.
Maria (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Preis Leistung schlecht - keine 5 Sterne wert
Das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen. Man achtet hier wohl nicht mehr auf manche Details. Die Teppiche sind mit Flecken und älter. Die Liegewiese am Hotel gehört dringend gemäht. Wir kamen gegen 16.00 Uhr in den SPA und Aussenbereich. Hier sah es eher aus wie nach einer Schlacht. Preis Leistung ist hier leider nicht gerechtfertigt.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Wellness und Service
Super Wellness-Bereich mit vielen Saunen, einem Hallenbad mit Außenbecken, sowie einem gut ausgestattetem Fitnessraum. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und der Service immer sehr nett und zuvorkommend! Wir haben dort schon 2mal ein romantisches Wellness-Wochenende verbracht!
stephan(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Toller Weihnachts Urlaub mit Familie
Weihnachts urlaub mit meiner Familie war wein toller Erfolg dank des tollen Hotels hatten wir eine unvergessliche Zeit. Vom Service, Essen ueber Sauna aund Spa, alles war toll und wir werden wieder kommen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wellness Urlaub
Der Gesamteindruck war gut, allerdings erwarte ich von einem 5 Sterne Hotel mehr Sauberkeit. Das Internationale Publikum aus dem Osten (Russland) ist nicht unbedingt perfekt für einen erholsamen Urlaub. Benehmen sich wie die Axt im Walde. In der Sauna tragen sie Badeklamotten und schmeissen überall ihren Müll hin. Halten sich nicht an die Familienruhezeiten etc.
Simone(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Tolles Hotel in Kitzbühel
Wir waren mit ein paar Freunden für ein Welnesswochenende in diesem Hotel. Es ist absolut empfehlenswert. Schöner Spa Bereicht mit großartigen Massageangebot. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen!
Parissa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Nicht wieder
Das Hotel hat Potenzial und sieht wirklich sehr gut aus. Sowohl innen und außen, aber leider lässt der Service und das viel zu überteuerte Essen (schmeckt und sieht aus wie aus der Kantine) zu wünschen übrig. Falsches Essen das uns gebracht wurde nicht trotz Hinweis ausgewechselt. Ziemlich ekliger Toilettensitz. Auf jeden Fall Rechnung checken. Es wurde einfach 17 Euro für einen roomservice berechnet den wir nicht genutzt hatten und natürlich auch nie unterschrieben hatten. Ein schöner Wellnessbereich und die…
Nicolas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Resort in Kitzbühel
Sehr schönes Haus, dass vielleicht etwas in due Jahre gekommen ist, aber durchaus noch viel Charme hat. Sehr nettes und kinderfreundliches Personal, schöner Wellnessbereich. Wir hatten Halbpension, mit Kind durchaus eine gute Lösung, man sollte hierfür aber schon ein Freund des Buffets sein. Ansonsten würde ich das nächste Mal lieber im Ort essen, den man wunderbar zu Fuß in ca. 15 Minuten erreicht.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhaft schönes Hotel, jeden Euro Wert.
Ein Hotel der Luxusklasse, herausragende Buffets, zuvorkommendes Und extrem aufmerksames Personal. Wellnessbereich sucht seinesgleichen! Einziges kleines Mängel, die Minibar wurde an zwei Tagen in Folge erst auf Nachfrage wieder aufgefüllt, schade, da der Inhalt im Preis inklusive ist und extra damit geworben wird. Das soll den perfekten Gesamteindruck aber nicht trüben. Im Vergleich zu den anderen A-Rosa Resorts steht es auf einer Höhe mit Travemünde, nur mit der deutlich schöneren Aussicht.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhaftes Hotel
Sehr schönes Wellneshotel in den Alpen. Sehr aufmerksames Personal, schöne saubere Zimmer und eine Riesen Auswahl beim Essen zu jeder Tageszeit.