Matthias(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel und Service mit wenig Einschränkungen
Die Lage des Hotels ist toll und den Weg in die Stadt nimmt man gerne in Kauf. Die Zimmer sind geräumig, ebenso das Badezimmer. Das Angebot im Spa ist vielfälltig, das Fitness ebenfalls. Die Buffets am Morgen wie am Abend sind sehr reichhaltig. Der Service klappt sehr gut. Einziger Wehrmutstropfen: obwohl bei der Buchung vermerkt (im "Kleingedruckten"), hätten wir erwartet dass zu Beginn des Aufenthalts beispielsweise auf die Gebühren der Einstellhalle hingewiesen wird. Dieser fehlende Hinweis führte zu einer…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Purer Luxus in den Alpen
Super Luxushotel in den Alpen, es ist immer ein schöner erholsammer Aufenthalt im ARosa in Kitzbühel wir kommen jetzt schon einige Jahre und sind immer wieder begeistert.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sehr gutes GOlf und Freizeithotel
Luxusresort direkt auf dem Golfplat in Kitzbühel in traumhafter Landschaft. Tolles Hotelkonzept. Grosse Zimmer, super Küche rundum prima !
08.05. - 06.07.262 ERW
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super schöner Kurzurlaub für die ganze Familie
Alle im Hotel sind sehr bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen und daher haben uns im A-Rosa in Kitzbühel sehr wohl gefühlt! Die Zimmer und das dazugehörige Bad sind extrem sauber und schön modern eingerichtet. Es fehlt an nichts. Regendusche, Badetasche für das Spa, kleiner Balkon oder Terrasse, alles da! Jetzt zur EM gab es sogar eine große Fußball Leinwand, wo jeder der Interesse am Spiel hatte eingeladen war. Sehr schön und liebevoll gemacht! Für Kinder gibt es neben einem Spielplatz noch…
Zillertal(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gehoben nicht abgehoben
Gehoben aber nicht abgehoben. Sehr toller spa.kulinarisch top.personal sehr zuvorkommend. Mit shuttle sofort in kitzbühel.
Lukas(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumaufenthalt
Wie jedes Jahr haben wir einen obligatorischen Aufentahlt im A-Rosa in unseren Sommerurlaub eingeplant. In unserem Urlaub sind 3 Dinge ganz groß geschrieben: top Service, relaxen und gutes Essen in gepflegten Ambiente. Das A-Rosa bietet neben zahlreichen Sportmögöichkeiten (Fitness, Yoga...) auch ein fantastisches Relax Programm im eigenen SPA Bereich an.Hier hat der Spa Manager Kevin Brünster keine Mühen gescheut, um unseren Aufenthalt noch schöner zu gestalten. Professionalität im Service und gut ausgebildete…
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Familienurlaub, der keine Wünsche offen ließ
Wunderschönes Hotel, sehr gut gelegen, große geräumige Zimmer, Service top, Buffet vom Feinsten, gepflegter und sehr schöner Wellnessbereich, tolles Sportangebot
Fabian(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel mit Flair
Ein Hotel mit Styl. Schöne Zimmer. Sehr gutes Essen. 9 Loch Golfplatz direkt nebenan. Kurze Distanz zum Zentrum Kitzbühel, jedoch an ruhiger Lage.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Es war ein schöner kurzer Aufenthalt
Sehr schönes Haus mit schönem 9 Lock Golfplatz. Tolles Spa / Wellness und exzelente Küche in guter Nähe zum Zentrum
Franz Julius(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel in bester Lage!
Sehr schönes Wellnesshotel am Ortsrand von Kitzbühel. Von Deutschland sehr schnell zu erreichen. Hervorragendes Essen.