Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Unbedingt mal Hinfahren und ausprobieren
Ein Wahnsinnshotel in traumhafter Lage, tolle Mitarbeiter, unglaublich schöner SPA Bereich und wenn man Glück hat sieht man den ein oder anderen Promi
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Man möchte gar nicht mehr abreisen......!
Das A-Rosa ist der Wahnsinn. Auch wenn ich überhaupt kein Freund von der Bergwelt bin ist man sobald man die herrschaftliche Auffahrt zum Hotel hoch fährt. Das Hotel gleicht einem Palast mit sofortigem Wohlfühfaktor.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eine Reise wert!
Ein prima Ressort mit Allem was man sich wünschen kann, toller Pool gues SPA-Angebot und die Verpflegung ist vom aller Feinsten.... ich bein kein Ressort-Fan aber das war ein toller Aufenthalt!
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Wellness Hotel in den Bergen
Super Hotel . Perfekter Frühstücksbereich, besonders mit der Sommerterrasse . Der Wellnessbereich ist genial.
Silke(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Traumhafter und entspannter Aufenthalt
Schon seit ein paar Jahren komme ich regelmäßig in dieses Hotel. Der Service im Restaurant, aber auch im gesamten Hotrl ist immer äußerst aufmerksam. Besonders gut gefällt mir das Spa! Der große Pool, der Ruheraum, die Anwendungen - einfach traumhaft. Einziger Minuspunkt, für den das Hotel nichts kann: teilweise Lärm durch Kinder. Es gibt eine extra für Kinder vorgesehene "Poolzeit" und die Eltern sind wohl nicht in der Lage diese Zeit zu nutzen.
Henry(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Urlaub
Sehr schön gelegen. Tolles und leckeres Frühstück. Und wunderschöne Aussicht von der Bar auf die Berge. Sehr sauber und gepflegt.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Tolles Hotel in super Lage am Rand von Kitzbühel mit sehr gutem Spa und Wellness Bereich, tollen Massagen und hochmotiviertem Personal
Jana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ein wirklich tolles Hotel!
Das A-ROSA ist ein wunderbares Wellness Hotel mit überaus freundlichem, hilfsbereitem Personal und einer tollen Aussicht. Die Zimmer sind absolut top und der Spa Bereich hat durch seine zahlreichen Saunen überzeugt und für gute Erholtung gesorgt. Und vorallem.. das Essen war einfach fantastisch!
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder & freuen uns sehr
Unser Highlight war der tolle Spar-Bereich und der Besuch im Restaurant Kaps. Enttäuscht hat uns hier gar nichts.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
2. und sicher letzter Besuch
Von aussen wirkt es wie ein Schloß - von innen leider wie ein Irrgarten. Schade, dass man durch die Auffahrt gleich in die Tiefgarage kommt und so den schönen Eingang eine Etage höher meist gar nicht bemerkt. Nebenkosten wie in jedem 5 * Hotel entsprechend hoch. Wir waren zum 2. und sicher letzten mal da. Bei vollem Hotel ist jeder Bereich im Hotel total überfordert - für diese Hotelklasse unglaublich. Gott sei Dank gibt es in und um Kitzbühel bessere Hotels.