Clara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
A-ROSA lässt keine Wünsche offen
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Qualität vom Essen war hervorragend, das A-ROSA Steak-Restaurant ist stark zu empfehlen. Zimmer und SPA-Bereich sind Luxus pur.
Marius(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Traumhotel
Wir haben insgesamt 4 Tage/3 Nächte im Arosa Kitzbühel verbracht und waren schon direkt zu Beginn sehr beeindruckt. Das Hotel ist wirklich wunderschön - sowohl die Bereiche für die gesamten Hotelgäste, als auch die privaten Hotelzimmer. Es ist alles bis ins kleinste Detail durchdacht. Das Highlight des Zimmers ist auf jeden Fall die Dusche, aus der man gar nicht mehr raus möchte. Die Speisen sind auf höchstem Niveau und es gibt eine reichhaltige Auswahl, bei der für jeden etwas dabei ist. Auch der Wellnessbereich…
Bernhard(26-30)Deutschland
Sehr toller Wellnessurlaub in Kitzbühel
Wir haben 3 tolle Tage im A-ROSA Kitzbühel verbracht. Besonders begeistert waren wir vom Essen im hoteleigenen Restaurant und den Cocktails in der Bar. Auch der Wellnessbereich und unser Zimmer ließen keine Wünsche offen. Besonderes Highlight war für mich der Ausflug mit dem BMW M4 Cabrio, das man sich kostenlos im Hotel ausleihen kann.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschönes Hotel - wunderbarer Kurzurlaub
Tolles Hotel mit freundlichem und kompetenten Personal. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend, ruhig und abwechslungsreich (verschiedene Aufgüsse, verschiedene Saunen und Dampfbäder). Das Essen ist wirklich einmalig und lässt keine Wünsche offen!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schlossherr-Feeling auf Tiroler Art.
Nach über 20 mal A-Rosa immer noch treu. Haben auch andere Kitzbüheler Destinationen versucht, wir bleiben A-Rosa treu! Der etwas düstere Rezeptionsbereich täuscht darüber hinweg, dass man sich stets und uneingeschränkt mit größter Mühe - und auch Kompetenz - um das Wohl des Gastes bemüht.
Christoph (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sensationelle Lage, herrliches Essen, einfach Top
Wunderbares Ambiente, extrem zuvorkommendes Personal, wunderschöner Golfplatz, sensationelles Frühstück und Abendessen. Einzige Enttäuschung: kleiner Fernseher im Zimmer
Eva Marie(61-65)Deutschland
immer wieder gerne A-ROSA
Die Hotelanlage ist bei der Anfahrt von aussen schon beeindruckend. Der Empfang sowie überhaupt das gesamte Personal sehr freundlich. Das Essen im Restaurant vorzüglich und der Wellness- Bereich vorzüglich. Kann man nur weiter empfehlen
Tanya(36-40)Deutschland
Tolles Hotel, sehr schöner Wellnessbereich
Das Hotel ist sehr gut gelegen und sehr schön. Man kann zu Fuß in die Stadt laufen. Das Personal ist in allen Bereichen stets freundlich. Das Früstück ist reichhaltig, mit vielen verschiedenen frischen Säften und das Brot unglaublich lecker. Das Abendessen ist in Buffetform. Es gibt Themen-Abende. Wir hatten Vital und Fisch. Auf der Terrasse hat man einen tollen Ausblick. Wir haben jede Mahlzeit genossen und würden das A-Rosa auch uneingeschränkt weiterempfehlen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Einfach nur schön!
Bereits bei der Anreise fühlten wir uns herzlich aufgenommen und angekommen. Die Zufahrt bringt schon Erstaunen hervor, so ein schöner Anbick. Das Resort hat eine tolle Lage, die Aussenanlagen sind exakt angelegt und auffällig gepflegt. Einfach nur schön! Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist beispielgebend. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt, einen schönen Kurzurlaub verlebt und können das Resort nur weiter empfehlen!
David(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Urlaub in Kitzbühel!
Ich habe tolle und entspannte Tage gehabt. Wir waren das vierte Mal im A-Rosa Resort. Der neue Empfangsleiter ist ein Zugewinn für das Haus. Tolles Ankommen und sehr freundliche Rezeption und Empfang. Perfekter Service im ganzen Haus. Ich empfehle ein Deluxe-Zimmer, hier hat meinen einen atemberaubenden Blick auf Kitzbühel und die Berge. Essen im Steakhouse ist fantastisch. Gastronomisches Konzept wunderbar, Lob auch hier an die Leitung. Haben Anwendungen im SPA genossen, tolle Behandlungen und sehr viel…