Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
immer wieder ein Erlebnis
Service ,Wellnes und Spa Bereich ausgezeichnet, umfangreiches Sportangebot mit kompetenten Trainern ,große vitaminreiche Auswahl am Buffet
Stefan(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Für Wellness und Outdooraktivitäten sehr gut
Spa Bereich und Service waren sehr gut, Kulinarisch war es einen Katastrophe, teilweise kaltes essen, Backhendl beim Restaurant KAPS innen noch roh.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Entspannung, Freundlichkeit und gutes Essen - TOP
Und nun zum 4. oder 5. Mal, dieses Mal ohne Kinder, sind wir in unser Lieblingshotel gefahren. Dieses Mal in der Vorweihnachtszeit, ohne Kinder. Wir wurden jeden Tag aufs Neue verwöhnt, ein kulinarischer Genuss jeden Tag, von freundlichen Menschen umgeben, jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Ein absolut toller Wellnessbereich (und wir haben schon viele gesehen), entspannender Ruheraum und ein außergewöhnlich schöner Pool in einer tollen Lage. Herausheben möchte ich wieder einmal Franziska…
Markus & Liliane(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel ist schön, aber kein 5-Sterne-Haus
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Hervorragendes Frühstücksbuffet. Gratis WiFi-Zugriff im ganzen Haus.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Eine klare Weiterempfehlung
Traumhaft schönes Haus in schönster Lage. Sehr nettes Personal und ausgezeichnetes Essen. Besonders zu empfehlen ist das Kaps-Steaklokal.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Haben uns wohlgefühlt
Ein Wohlfühlhotel, allerdings war im Zimmer der Teppich an einer Stelle mit einem unschönen Fleck bedeckt. Die Matratze für meinen Mann war gut, für mich etwas zu hart. Alles in allem aber ein gelungener Urlaub in einer sehr schönen Lage.
Nici(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles prima
..rundum zum wohlfühlen…Zimmer sehr schön-mit prächtiger Aussicht auf die Bergwelt…Service perfekt...
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein zweites zu Hause
Wir sind nun mehr als zehn mal im Arosa Kitzbühel zu Gast gewesen! Immer habe wir uns auf die Zeit gefreut und sind bis jetzt kein einziges mal enttäuscht worden. Dies fängt bei der Freundlichkeit des gesamten Personals in allen Bereichen an und setzt sich mit der ausgezeichneten und vielfältigen Küche fort. Auch das gesamte Ambiente incl. Dekoration lädt einfach zum Wohlfühlen ein. Ein zweites zu Hause eben!
Peter(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Keine fünf Sterne Niveau
Das ist sind keine fünf Sterne hotel Personal undfreundlich teilweise der Director das gleiche kann nicht mal Grüßen ist gegen manche Menschen vor eingenommen Zimmer kleine Fernseher schlechter Zimmer Service reihnigung nur mäßig buffe essen immer das gleiche wiederholt sich andauernd im SPa hat Mann überhaupt keine Service zwecks Bedienung wartet man ewig wegen Getränke zu Bestellung Pool teilweise nicht geheizt ja ich finde höchstens 3 Sterne verdient hat mit fünf Sterne wenig zu tun
Annie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Erholsame Tage
Wir können das Hotel ausnahmslos weiterempfehlen. Besonders hervorzuheben, ist der ansprechende Wellnessbereich mit der schönen Poollandschaft. Bei entsprechendem Wetter sollte unbedingt der Golfplatz besucht werden. Das Panorama ist unglaublich. Unser Fazit: gewohnte Arosa-Qualität zu einem akzeptablen Preis.