Pro: sehr netter Check In, Zimmerupgrade möglich, Kuchen zum Geburtstag, Spa sehr schön ausgestattet, Barbereich sehr stylisch, gutes Live Entertainment, leckeres Essen
Con: -steife Bademäntel, nicht flauschig.
-Obwohl vorher von Freunden angefragt wurde, wurde Geburtstag nicht vermerkt und für andere Gäste wurde ein Geburtstagstisch hergerichtet, uns wurde von der Restaurantleitung mitgeteilt man könne keinen Tisch reservieren. Schade wenn Gäste unterschiedlich behandelt werden.
- Im Spa waren ab 16 bis…
War mit meiner Freundin für 3 Tage dort der spa Bereich ist sehr schön besonders die Himmelbettliegen ;)
das houskeeping was wirklich super schnell und die Zimmer auch recht sauber leider war die deko oft sehr wild gemixt was uns nicht so gut gefallen hat sonst ist die Einrichtung schön, auch die Wege zu unserem Zimmer war sehr lange da hätte man eventuell upgraden können da das Hotel auch nicht so voll war.
Auch das Essen war sehr gut nur die Beschreibung der Inhaltsstoffe z.B Gluten, lactose etc. war etwas…
Tolles Haus. Gutes Essen . Gut geschultes und sehr freundliches Personal .
Fantastische Lage . Absolut empfehlenswert . Wir haben wieder gebucht .
Von allen Arosa Häusern sicher das schönste
ein Ort an den man gerne zurückkehrt. Super Lage, sehr entspannte, erholsame Atmosphäre.
Sehr professionelles und freundliches Personal.
Schönes, großes Zimmer mit perfekt ausgestattetem Bad.
Ich reise immer wieder gerne in das A - Rosa Resort. Hauptgründe dafür, neben den für mich Münchner kurzen Anreiseweg sind:
- Die Freundlichkeit und Professionalität der Servicekräfte
- Das abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Frühstücks und Abendessen - Buffet
- Der schöne und große Spa Bereich mit Saunalandschaft und Aussenpool
Ein sehr schöner Komplex. Wie von a-rosa gewöhnt! Personal sehr aufmerksam und freundlich. Küche und Ambiente hervorragend. Zimmer geräumig und sehr angenehm. Ortskern in 10min Fußweg zu erlaufen. Eine luxuriöse Auszeit auch im tollen Spa!!
A-Rosa Kitzbühel bietet eine traumhaft schöne Anlage. Die Zimmer sind sehr groß, gut ausgestattet und sauber. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist lecker und die Auswahl riesig. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel bietet einen sehr großen Wellness Bereich mit einem großen Innen- und Außenpool, Saunen, einem sehr gut ausgestatteten Fitnessbereich, etc. Das Hotel organisiert auch mehrmals täglich verschiedene Sportprogramme, die von eigenen Fitness-Coaches betreut werden. Das Hotel ist in ruhiger Lage, aber…
- Frühstüchsrestaurant hat nur Kantinenbflair
- Zimmer wurde spät und schlecht gereinigt
- Teppich im Zimmer und in den Fluren mit Flecken übersät
- Fernseher zu klein und schlechtes Bild
- Bedienungskräfte ungepflegt ( Schürze einer Bedienung seitlich ausgefranzt
Gepäckträger unrasiert und und kein richtiger Sitz der Krawatte
Dies ist das schlechteste 5 Sterne Hotel was ich je besucht habe.