Fabian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sky & Spa Hotel mit Stil
Wunderschönes Hotel mit dem besten Essen was ich bis jetzt hatte. Wir waren für einen kurz Urlaub bzw Skiurlaub in dieses Hotel gefahren. Es ist vom Preis her, nicht das billigste. Aber für das was man dort geboten bekommt würde ich es immer wieder bevorzugen. Die Spa Landschaft ist der Hammer mit den vielen Saunen. Das Abend essen in der Halbpension inbegriffen ist ein Buffet das mit keinem Buffet bisher mithalten konnte, echt Top. Das Personal ist sehr nett und stehts bemüht.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
A-rosa Kitzbühel ist traumhaft! Wir kommen wieder
Das Hotel liegt traumhaft mit Blick zum Hahnenkamm. Der SPA Bereich ist außergewöhnlich gut. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Wir kennen das Hotel bereits seit Eröffnung. Unter der Führung von den Direktoren Uwe Schramm und jetzt auch als stv. Keven Prünster ist dieses Haus eines der bestgeführtesten Häuser im Alpenraum. Hut ab - wir kommen wieder. :-)
Klaas(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top lage, top personal, zustand hotel mangelhaft
Schönste Lage in Kitzbúhel, auch für kinder sehr ok, aussenmöbel schlecht und abgerammelt, es fehlt ein mittagessen bereich fúr schwimmingpoolgäste oder spagäste..... Mann könnte etwas mehr erwarten von einem 5 sternen hotel! Weiter hat die freundlichkeit vom personal uns überzeugt zu bleiben. Bitte arbeite wieder an was gäste erwarten vom 5 sternen. Wünsche alles gute!
Guenter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bester Ort der Welt um abzuschalten
Traumlage-Traumgolfplatz und traumhaftes Essen! Mehr braucht man nicht um sich so richtig wie der Kaiser von Österreich zu fühlen! Wer einfach mal in eiene andere Welt eintauchen möchte, um abzuschalten oder richtig zu entspannen sollte das Arosa in Kitzbühel wählen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Klasse Hotel, super Preis- Leistungs- Verhältnis!
Hier kann man jederzeit super Urlaub machen. Wir waren 5 Nächte im Arosa von Kitzbühel und waren äußerst angenehm überrascht: tolles Zimmer, immer alles sauber, äußerst freundliches Personal, sehr gutes Essen in großer Vielfalt , wunderschöne Lage des Hotels mit vielen angenehmen Möglichkeiten jeglicher Freizeitgestaltung. Gern werden wir dieses Hotel wieder aufsuchen und weiterempfehlen. D.Trost
Walter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Unvergesslich schöner Aufenthalt
Wir wollten zu unserer silbernen Hochzeit etwas Besonderes und das war unser Aufenthalt im Hotel auch. Wir haben uns sofort dort sehr wohlgefühlt. Es war jeder Bereich im Hotel sehr sauber. Die Ausstattung ist erstklassig und geschmackvoll. Das Personal super nett. Die Lage ist unbeschreiblich schön. Es gibt sogar einen Extrabereich zum Gassigehen mit dem Hund. Wir werden den traumhaften Urlaub nicht vergessen.
Diemo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Modern/Regional,teilweise überfüllter SPA-Bereich
Das Hotel zeichnet sich durch ein besonderes Ambiente aus. Hier ist es gelungen ein ehemaliges Schloß so umzubauen, daß es der Moderne entspricht. Die Lage ist schön, die Möglichkeiten im Haus sind vielfältig, das Essen ist in der Halbpensionsvariante tehmenorinetiert angelegt. Der Service ist gut, das Personal ist stets freundlich, wechselt aber in letzter Zeit doch häufiger. Der Wellnessbereich ist eigentlich schön und ausreichend, die Ruhezonen aber absolut rar, was in einem 5-Sterne Hotel definitiv anders ein…
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Tolles Hotel mit Blick auf Kitzbühel
Unser Skiurlaub im A-Rosa war toll! Man kann das Hotel wirklich empfehlen. Super Essen, toller Pool, ausgezeichnetes Spa, sehr freundliches Personal. Wir wurden rundherum verwöhnt und kommen gerne wieder.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wunderschönes Hotel mit viel Luxus
Wir wollten ein paar Tage im Dezember relaxen und fanden in dem AROSA in Kitzbühel unsere Erwartungen nochmals übertroffen. Eine Weihnachtsdeko vom Feinsten mit originellen Krippen ! Einem Spa-Bereich, der wohl so nicht oft zu finden ist. Alles sehr großzügig und elegant gestaltet. Überall brennende Kerzen. Ein absolutes Wohlfühlhotel mit hervorragender Küche. Das Frühstück und Abendessen war sehr vielseitig, und alles ausgezeichnet. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen - dann aber noch für ein paar Tage länger.…
HanneP(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Traumhotel in den Tiroler Bergen
Wir waren ein verlängertes Wochenende im aROSA Kitzbühel und sind voll begeistert. Eine tolle Speisenauswahl beim Frühstück, das vielfältige Angebot beim Abendessen im Restaurant Streif, sowie die freundlichen Mitarbeiter haben uns sehr beeindruckt.