Dagmar(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wunderschönes Alpenhotel
Das A Rosa ist ein aus mehreren Gebäuden bestehendes vornehmes Hotel am Ortsrand von Kitzbühel in sehr schöner Lage mit herrlicher Aussicht aus die gegenüber liegenden Berge. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet - im Haupthaus befindet sich ein Restaurant und ein runder gemütlicher Aufenthaltsraum ("Marktplatz") mit anschließender Bar. Die Zimmer sind tadellos möbliert, etliche haben einen Balkon oder eine Terrasse , im 5. und 6. Stock aber meist nur Gauben. Außergewöhnlich schön ist das Schwimmbad im Spa mit…
Karl(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Fantastisches Haus
Tolles geführtes Haus mit supernettes Personal, erstklassige Zimmer, fantastisches abwechslungsreiches Essen, toller spa-Bereich - kann ich nur empfehlen - komme immer wieder sehr gerne.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wie immer TOP / absolut empfehlenswert
Das Hotel hat ein traumhaftes Ambiente. Wir hatten eine Junior Suite. Der Wellnessbereich ist extraklasse. Wir haben die Massagen und Behandlungen genossen. Service und Sauberkeit auf Top Niveau. Beim Abendessen ist für jeden etwas dabei. Auch die Kinder kommen auf Ihre Kosten. Wir machen immer wieder gerne Urlaub im Arosa Kitzbühel Ob zu zweit oder mit der Familie. Wir können Beides nur weiterempfehlen. In Kitzbühel die Beste Adresse!
Johann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
werden es Freunden, Bekannten weiter empfehlen
Lage des Hotel sehr gut auch das gesamte Personal sehr freundlich kommen bestimmt mal wieder und werden es weiter empfehlen auch war es sehr sauber .Die Außenanlagen einfach klasse wir grüßen das gesamte Team
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Beeindruckende Architektur - Entspannung pur!
Wir waren zu einem Kurzaufenthalt erstmals in Kitzbühel nach über 25 Jahren. Ich habe das Hotel zunächst wegen seiner Sterne und der landschaftlichen Lage ausgewählt. Die Lage in der Landschaft und der Blick auf Kitzbühel und Bergwelt sind beeindruckend. Die Infrastruktur erstklassig durchdacht. Viele beeindruckende Momente. Im SPA, in der Lobby, im Restaurantbereich. Man hat nie das Gefühl sich mit der Masse zu bewegen. Alles sehr hochwertig, aber unkompliziert und entspannt. Der Historismus mit Immitation eines…
Guido(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Das muss man sich gönnen!
Dieses Resort ist einfach Spitze! Vielen Dank an alle Mitarbeiter, sie sind immer fleißig, freundlich und hilfsbereit und haben uns einen tollen Winterurlaub bereitet. Die Serviceleistungen, vom Skiverleih bis zum Shuttleservice, machen den Aufenthalt total unbeschwert. Das umfangreiche und hochwertige gastronomische Angebot ist ein wohltuender Gegensatz zur kräftigen und hektischen Pistenversorgung im "besten Skigebiet der Welt".
Maik(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Spitzenhotel in Kitzbühel
Spitzenhotel in Kitzbühel! Fantastisches Essen, sehr zuvorkommendes Personal mit viel Aufmerksamkeit. Schöne gestaltete Zimmer mit viel Liebe im Detail
Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Superschöne Auszeit im Arosa-Resort
Toller Spa-Bereich, individuelle Sauna-Aufgüsse, sehr zu empfehlen Abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet (täglich wechselnde Themen) Die Lage des Resorts ist einmalig schön!
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hahnenkammrennen von den Panoramaterrassen
Das wunderschön gelegene Hotel lässt wenige Wünsche übrig bzw. aufkommen. Hierzu gehören eine Verbesserung der Reinigung auf dem Zimmer und z.B. der Austausch oder die intensive Reinigung von beflecktem Fußbodenbelag. Ansonsten gibt es hier fast nur Lob zu verteilen. Das betrifft ganz besonders das freundliche und zuvorkommende Personal, das stets bemüht ist, den Gast zu umsorgen. Gerne haben wir den schönen Pool genutzt, der gerade noch ausreichend groß ist, um einen größeren "Ansturm" zu bewältigen. Etwas…
Christine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Wundervoll!!!
Ein absolut perfektes Hotel! Zimmer wunderschön, Personal sehr freundlich und aufmerksam, wunderbarer Spa und tolle Anwendungen!!! Absolut zu empfehlen - auch das Essen war einfach nur perfekt!