Werner(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hotel AROSA Kitzbuehel sehr zu empfehlen!!!!
Wir waren schon mehrmals im Hotel Arosa Kitzbuehel und freuen uns immer über den freundlichen, familieren und zuvorkommenden Service. Besonders gefällt uns der Wellnessbereich und die dazugehörige Sonnenliegewiese, von der man einen traumhaften Ausblick auf die Bergwelt von Kitzbuehel hat.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wunderschöner Urlaub im A-Rosa Kitzbühel
Das Hotel und der Aufenthalt dort begeistert uns von Jahr zu Jahr im mehr. Dies vor allem aufgrund der vielen superfreundlichen Mitarbeiter, die uns einen familiären Charakter vermitteln.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Urlaub im Schloss, mit zeitgemäßem Komfort.
Wohnen wie im Schloss, mit allen annehmlichkeiten für einen erholsamen Urlaub. Neu erbautes Hotel, im Stil eines Schlosses. Sehr großzügig gebaut Ruhige Lage und doch in Stadtnähe. Wunderschöne Sicht auf Kitzbühel und den Hahnenkamm.
Phil(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel in Kitzbühel
Waren für zwei Nächte und wurden nicht enttäuscht. Wir hatten ein tolles Zimmer im Turm mit Ausblick auf den Golfplatz und Hahnenkamm. Die Zimmer sind modern, groß und haben alles was man bei einem Hotel in der Lage erwartet. Ansonsten ist auch alles sehr gut, das Frühstück ist wirklich umfangreich, der SPA-Bereich sehr schön und auch der Pool ist sehr groß. Kleines Goodie: es gibt jeden Tag eine Flasche Wasser gratis aufs Zimmer. Außerdem konnten wir ein BMW 4er Cabrio für 2 Stunden kostenlos Probefahren.
Simone (36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
"unvergesslicher Kurzurlaub im A-ROSA KITZBÜHEL"!
Unser Kurzurlaub im A-ROSA war großartig! Der Empfang war sehr Herzlich und wir fühlten uns sofort sehr wohl. HErr Schramm hat sich auch persönlich um uns gekümmert und uns quasi jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Das Zimmer war toll und Stilvoll eingerichtet mit einem unglaublichen Blick auf den Hahnenkamm. Der Barbereich ist sehr gemütlich vor allem sind mir die neuen Möbel gleich sehr positiv aufgefallen. Der Spa Bereich lässt keine Wünsche offen und auch die Behandlungen waren toll. Beim Abendessen waren…
Kai(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Preis-Leistung stimmt nicht.
Sehr geehrter Damen und Herren, leider war ich mehr als unzufrieden über meinen Urlaub bei Ihnen, begonnen vom nicht bestehenden Bergblick oder einer kleinen Kaffeebar, des weiteren die sehr hohen Preise in Ihrem Steakhaus wo ich als Gast 2 mal die Rechnung ändern Lassen musste weil wir sonst zu viel bezahlt hätten. Dann die Fehlenden Info das das Parken auch noch extra Kostest, wo ich sagen muss für 1800€ 5 Tage finde ich das schon echt fast ne Unverschämtheit. Zum Thema Zimmerreinigung kann ich nur sagen…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Ort zum erholen
Ein Hotel welches meinen Ansprüchen in fast allen Punkten zu 100% entspricht. Wunderbare Umgebung welche eine Vielzahl Aktivitäten zulässt, schönes Ambiente, freundliches Personal und sehr sehr leckeres Essen.Für meine Zwecke (2 mal im Jahr runterfahren)absolut geeignet.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schöne Zeit!
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im aRosa. Vielen Dank für den freundlichen Empfang und die sehr gute Bewirtung während des Aufenthalts. Wir haben unsere Zeit im Hotel sehr genossen. Danke allen Angestellten für den super Service! Wir kommen wieder.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir sehen uns wieder.
Einen lieben, sympathischen Freund nach langer Zeit mal wieder getroffen zu haben. Einzigartige Lage des Hotels mit tollen Ausblick.
Melina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alle Wünsche und Anforderungen erfüllt
Das Arosa Kitzbühel ist ein sehr schönes, modernes Hotel mit einer tollen Atmosphäre. Das Essen war fantastisch. Das Frühstücks- und auch Abendbuffet ließ keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sauber und modern. Besonders hervorzuheben ist das überaus freundliche Personal. Sei es an der Rezeption, im Spa oder auch im Restaurant. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend, aufmerksam und freundlich. Es gibt einen eigenen Hotelshuttle der einen zum Skilift fährt und auch wieder zurück. Der Erholungsfaktor ist in diesem Hotel…