Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Ort zum erholen
Ein Hotel welches meinen Ansprüchen in fast allen Punkten zu 100% entspricht. Wunderbare Umgebung welche eine Vielzahl Aktivitäten zulässt, schönes Ambiente, freundliches Personal und sehr sehr leckeres Essen.Für meine Zwecke (2 mal im Jahr runterfahren)absolut geeignet.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schöne Zeit!
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im aRosa. Vielen Dank für den freundlichen Empfang und die sehr gute Bewirtung während des Aufenthalts. Wir haben unsere Zeit im Hotel sehr genossen. Danke allen Angestellten für den super Service! Wir kommen wieder.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir sehen uns wieder.
Einen lieben, sympathischen Freund nach langer Zeit mal wieder getroffen zu haben. Einzigartige Lage des Hotels mit tollen Ausblick.
08.05. - 06.07.262 ERW
Melina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alle Wünsche und Anforderungen erfüllt
Das Arosa Kitzbühel ist ein sehr schönes, modernes Hotel mit einer tollen Atmosphäre. Das Essen war fantastisch. Das Frühstücks- und auch Abendbuffet ließ keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sauber und modern. Besonders hervorzuheben ist das überaus freundliche Personal. Sei es an der Rezeption, im Spa oder auch im Restaurant. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend, aufmerksam und freundlich. Es gibt einen eigenen Hotelshuttle der einen zum Skilift fährt und auch wieder zurück. Der Erholungsfaktor ist in diesem Hotel…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ansprechendes Hotel, erfüllt alle Erwartungen!
Das ist mittlerweile unser vierter Besuch in einem Arosa-Hotel. Wir waren jedes mal rundum zufrieden. Besonders beeindruckend ist das Spa. Immer sehr wohl fühlen wir uns am ´Marktplatz´ zu jeder Tageszeit. Im Restaurant erwartet uns jedes mal ein kulinarisches Erlebnis.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Entspannt abgereist, gut Erholt, alles gehabt.
Ruhige Lage exklusives Haus mit einem gehobenen Ambiente. Super SPA Angebot, sehr schöner innen und außen Pool. Ruhige Zimmer, sehr freundliches Personal. Gute Gastronomie und ein entspanntes Abendprogramm, Waren das 2te mal dort, und sind bestens zufrieden gewesen.
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel das seinen Sternen gerecht wird. Freundliches und aufmerksames Personal. Zimmer in gehobener Ausstattung. Frühstücks/Speißenangebot sehr zu empfehlen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Enttäuschend
Das Hotel ist so groß, dass wir uns etwas wie im Cluburlaub gefühlt haben.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
4 Tage fühlen sich an wie 2 Wochen
Der Erholungswert ist so gross dank exzellenten Services (Pool, Sauna, Fitness, Kinderbetreuung, Restaurant),..... dass man schon nach ein paar Stunden die Erholung voll spürt! wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
10 Punkte fürs Hotel, 3 fürs Personal
Fantastisches Hotel aber leider sehr unfreundliches Personal im Spa Bereich. "Frech" wäre diplomatisch formuliert. Ansonsten war alles vom Feinsten. Das Essen war super, der Koch liebt offensichtlich seinen Job. Die Rezeption war sehr freundlich und professionell, leider wurde vom spa Personal alles runtergezogen. Schade um die verfehlten 10 Punkte.