Ole(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wunderbares Resort mit einzigartiger Lage
Mal wieder konnte ich einen traumhaften Aufenthalt in einem rundum wunderschönen Resort genießen. Es gibt nichts zu bemängeln! Von Service bis Lage ist alles hervorragend. Besonders schön ist das abwechslungsreiche Essen und der traumhafte Ausblick aus dem wunderbar eingerichteten und sauberem Zimmer. Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend und immer gut gelaunt. Die perfekte Lage bietet viel Möglichkeiten, sodass die Zeit wie im Flug vergeht (Leider). Im riesigen SPA-Bereich kann man in Ruhe entspannen und ebenfalls…
Peter(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Das schönste und leckerste Hotel in der Umgebung.
Wir werden bald wieder kommen und Dankeschön für den tollen Aufenthalt. Freundliche Grüße. .................................................................................
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Erholung auf hohem Niveau
Wir haben uns als Familie sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Vegetarisches Essen ist leider etwas unterdimensioniert Sehr gastfreundlich und zuvorkommend. Zu unseren Kindern immer sehr nett
Elke(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr schönes Hotel in top Lage
Das Ambiente in der gesamten Anlage ist sehr geschmackvoll. Die Mitarbeiter besonders zuvorkommend und stets sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel weiterempfehlen
Christina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Entspannte Tage
Traumhaft schönes Resort, leider jedoch völlig überteuert. Der SPA Bereich war klein aber fein, wurde besser angepriesen. Parken mit € 15.- pro Tag in Rechnung zu stellen, ist unserer Meinung nach sehr unverschämt! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, großes Lob an Rafaele? Und liebe Grüße
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Tolles Hotel in super Umgebung
absolut empfehlenswertes,symphatisches,freundliches firstclass Hotel. super ambient,topfreundliches personal,beste lage,einfach ein traum. dqnke für dieses Erlebnis.mfg j.goldstein
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel mit diversen Servicemängeln
Service an Rezeption u Frühstück hat sich gegenüber letztem Jahr leider verschlechtert. Kein Abräumen des Geschirrs am Frühstückstisch,keinerlei Nachfragen bzgl weiterer Wünsche etc.Personal kam einem etwas überfordert vor. Im Spa Bereich zum Teil stundenlanges Kindergeschrei,obwohl dieser für Kinder tabu ist. Von Erholung u Ruhe keine Spur.Schade.Beschwerden mehrerer Gäste wurden leider ignoriert.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein wundervoller Ort
Einer der schönsten und besten Orte für Erholung und Entspannung. Wer die Seele baumeln lassen möchte ich hier genau richtig, denn man fühlt sich von der ersten Minuten rund um wohl. Das liegt zum einen an der Herzlichkeit und am tollen Service. Zum anderen aber auch an einem super freundlichen Direktor, der sich immer und überall um seine Gäste kümmert und mit seinem tollen Team für einen perfekten Aufenthalt sorgt. Wir kommen gerne wieder denn es war einfach wundervoll. Danke für die schöne Zeit.
Inan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder schön hier zu sein...
Sehr freundliches Personal, kostenloses Zimmer Upgrade :-), leckeres und abwechslungsreiches Essen. Wellness Bereich sehr ansprechend. Obwohl dieses Jahr alle Bereich relativ voll waren und viele Kinder da waren. Trotzdem jedes Jahr immer wieder gerne.
Wolfhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Hotel wo Mann / Frau sich wohlfühlen
Fünf Tage ausspannen mit etwas Sport und "easy going". Sehr schönes Zimmer, Frühstück was keine Wünsche offen lässt und Abendessen sehr umfangreich. Getränke werden serviert, jedoch das Abendessen wird wie im Cluburlaub an diveresn Kochstellen frisch vor dem Kunden zubereitet. 9 - Loch Golfplatz mit schönem Clubhaus und Restaurant. Fahrradverleih mit Elektro - Mountenbikes, diverse Wanderungen können unternommen werden und eine SPA - Anlage mit großen Innen- und Aussenpool. 10 Minuten Fußweg in die Innenstadt von…