Karina(46-50)Deutschland
Wunderschön und erholsam
Ein wunderschönes,gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service und hervorragenden Mitarbeitern. Sehr gutes Essen vom Buffet. Gute Weinauswahl. Sehr schöner Wellnessbereich. Sehr gepflegt. Einfach perfekt. Kommen bald wieder:-)
David(31-35)Deutschland
Immer wieder
Sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichen Angestellten und sehr leckerem Essen. Kann man nur weiterempfehlen! Man kann Wandern, Klettern, Tennis oder Golfspielen. Und wer das nicht braucht, kann sich im Wellnessbereich zurücklehnen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumhotel
Traumdomizil! Eine perfekte Atmosphäre und ein absolutes Tophotel! Service und Ambiente vom Feinsten!! Wir kommen so oft es geht weil es uns in keinem Hotel besser gefällt!! ⛷Alles Tip Top!!
Wulfhard(61-65)Deutschland
Super Aufenthalt im a-rosa Kitzbühel
Alles bestens im 5*Hotel a-rosas. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder. Ein Minuspunkt ist der Teppichboden. Ansonsten keine Beanstandungen. Das Schwimmbad ist ausgezeichnet.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sensation Weltklasse
Super freundliches Personal - sensations Spa- tolle Location mit unglaublichen Blick und toller Lage - fügt sich wunderschön in die Tiroler Alpen ein ! Wir kommen sicher wieder !!! Und nicht nur einmal !
Gabriela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Unfassbar schönes Weekend !
Ein sagenhaftes Wochenende ging heute zuende. Eine tolles Geschenk an meinen Mann. Wir haben die Auszeit SEHR genossen und kommen gerne auch mal mit Kids zurück. P.S. Alle Serviceleute geben sich unfassbar viel Mühe.... Trotzdem möchten wir Ina und Nenad besonders hervorheben. Lieben Dank für ALLES
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einzigartiger Urlaub-wir kommen wieder!
Kaum zuhause und schon müssen wir wieder an den unvergleichlichen Urlaub im Arosa denken. Das Hotel ist in hervorragender Lage und seinen Hotelkonkurrenten der 5-Sterne-Kategorie bezüglich der Lage weit voraus. Fußläufig ist Kitzbühel in ca. 10 Minuten erreichbar. Der Ausblick auf den Hahnekamm und den wilden Kaiser-unbeschreiblich schön. Wir waren von der Reichaltigkeit und Qualität des Essens beindruckt! Jeden Tag gab es ein anderes Motto (Tirol; asiatisch, italienisch...)das sich nach einer Woche zwar…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel für Golf, Wandern und Wellness
Das Hotel liegt fußläufig ca. 15 Minuten vom Stadtzentrum entfernt. Die Zimmer sind sehr großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Schwimmbad ist sensationell. Die Gostronomie läßt keinen Wunsch offen. Der anliegende Golfplatz ist sportlich eine Herausforderung und wunderschön geschnitten. Lediglich die Parkmöglichkeiten ausserhalb der Tiefgarage sind faktisch nicht vorhanden.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Schön für einen Wochenendtrip
Sehr schöne Anlage mit tollem Haus! Sehr gutes Essen und freundliches Personal. SPA-Bereich mit großer Auswahl an Massagen u.Ä. Abendessen im Golfclub
Beatriz(46-50)Österreich
Ausgezeichnetes Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Angefangen vom Essen, der Lage, der Spa Einrichtungen, dem Personal war alles Bestens. 5 Sterne sind absolut gerechtfertigt...........,,.,.