Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wohlfühlen auf höchstem Niveau Klasse .
Sehr schönes top Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter top spa Bereich Parken dagegen eine Katastrophe und mit 15€ zu teuer sollte bei diesem Niveau inkludiert sein Leider aber auch das einzigste Mango
Maria(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Spitzenhotel für Schiurlaub
perfektes Hotel mit auffälliger Spitzenqualität im Servicebereich!! Einziger Wehmutstropfen ist der Wellness-Bereich: zu wenige und zusammengepferchte Liegen im Pool-Bereich, "Kinder-Stunde" bis 15.00h wird nicht eingehalten, daher aufgrund des Lärmpegels keine Entspannung möglich. Da hilft nur die Flucht in den Ruhebereich, welcher leider komplett überfüllt war und so dunkel ist, dass Lesen unmöglich ist. Somit haben wir unser wunderschönes und ruhiges Zimmer ausgiebig genossen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schöner Aufenthalt.
Jetzt ist auch WLAN im ganzen Haus vorhanden. Frühstück, Abendessen mit ausreichender Vielfalt, sehr guter Qualität. Personal immer hilsbereit und freundlich. Weine könnten etwas günstiger sein. Kommen wieder, das Konzept finden wir super. Der Hotelchef macht einen perfekten Job!
08.05. - 06.07.262 ERW
Gerd(41-45)Deutschland
Man fühlt sich wohl im A-Rosa Kitzbühel
Das Hotel strahlt Ruhe und Kompetenz aus und liegt sehr gut. Die Mitarbeiter sind aufmerksam und sehr freundlich. Bei Fragen und Problemen gibt es immer eine Hilfe und Lösungen werden gesucht.
Benno Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Traum in Kitzbühel
Es war unser 5.ter Aufenthalt im aROSA Kitzbühel und wir wurden wieder aufgenommen wie Freunde. Besonders speziell waren die Überraschungen zu unserem Hochzeitstag!!! Wieder mal ein mehr als gelungener Aufenthalt mit toller Zusammenarbeit mit SpaRosa-Team unter der Leitung von Keven Prünster. Hochprofessionell in allen Bereichen und darum sind wir im November wieder da!!!
Vera(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Enttäuschung pur!!!
5* finde ich total unangemessen, eine totale Enttäuschung!!! Andere Gäste sagten das Gleiche! -im Zimmer waren einige Sachen nicht ok, siehe unten! -das Essen fettig, geschmacklos und überhaupt keine Vielfalt, Obst lieblos, Abends Matsche am Buffet, sorry, das ist nicht meine Art so schlecht zu bewerten. Aber beim Kassieren sind sie schnell : Late-Check out sollte schnell eingbucht werden und kostet richtig Dollars. Das Hotel ist von Außen eine Augenweide und wunderschön! Die Einrichtung und die Bar ist…
Christian(41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wunderbarer Wellness Bereich & erstklassiges frühstück! Personal sehr freundlich & hilfsbereit! Zur Weihnachtszeit ist das Hotel besonders schön dekoriert! Klasse Lage. Preis Leistung ist hervorragend!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wie immer wunderschön
Zum wiederholten Male ein toller Aufenthalt. Es war ein Genuss die Weihnachtsfeiertage im Arosa zu verbringen. Ein Großes Lob an die gesamte Mannschaft. Dieses Hotel ist absolut weiter zu empfehlen!!
Josef(41-45)Deutschland
Sehr schönes Wellnesshotel!
Wunderschönes Wellnesshotel das keine Wünsche offen lässt. Das Essen hervorragend, ein SPA Bereich zum wohlfühlen und sehr zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter. Jederzeit gerne wieder!!
Tina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Fitnesscamp
Vielen Dank für die wunderschönen Tage. Freundliche Begrüßung, leckerer Willkommens Cocktail, tolle, große und saubere Zimmer mit genialem Blick. Das Frühstücks - und das Abend Buffet war äußerst vielseitig und abwechslungsreich, wirklich für jeden was dabei. Sport und Wellness Angebot wunderbar erholsam und sehr aufmerksames Personal. Komme sehr gerne wieder.