Benno Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Traum in Kitzbühel
Es war unser 5.ter Aufenthalt im aROSA Kitzbühel und wir wurden wieder aufgenommen wie Freunde. Besonders speziell waren die Überraschungen zu unserem Hochzeitstag!!! Wieder mal ein mehr als gelungener Aufenthalt mit toller Zusammenarbeit mit SpaRosa-Team unter der Leitung von Keven Prünster. Hochprofessionell in allen Bereichen und darum sind wir im November wieder da!!!
Vera(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Enttäuschung pur!!!
5* finde ich total unangemessen, eine totale Enttäuschung!!! Andere Gäste sagten das Gleiche! -im Zimmer waren einige Sachen nicht ok, siehe unten! -das Essen fettig, geschmacklos und überhaupt keine Vielfalt, Obst lieblos, Abends Matsche am Buffet, sorry, das ist nicht meine Art so schlecht zu bewerten. Aber beim Kassieren sind sie schnell : Late-Check out sollte schnell eingbucht werden und kostet richtig Dollars. Das Hotel ist von Außen eine Augenweide und wunderschön! Die Einrichtung und die Bar ist…
Christian(41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wunderbarer Wellness Bereich & erstklassiges frühstück! Personal sehr freundlich & hilfsbereit! Zur Weihnachtszeit ist das Hotel besonders schön dekoriert! Klasse Lage. Preis Leistung ist hervorragend!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wie immer wunderschön
Zum wiederholten Male ein toller Aufenthalt. Es war ein Genuss die Weihnachtsfeiertage im Arosa zu verbringen. Ein Großes Lob an die gesamte Mannschaft. Dieses Hotel ist absolut weiter zu empfehlen!!
Josef(41-45)Deutschland
Sehr schönes Wellnesshotel!
Wunderschönes Wellnesshotel das keine Wünsche offen lässt. Das Essen hervorragend, ein SPA Bereich zum wohlfühlen und sehr zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter. Jederzeit gerne wieder!!
Tina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Fitnesscamp
Vielen Dank für die wunderschönen Tage. Freundliche Begrüßung, leckerer Willkommens Cocktail, tolle, große und saubere Zimmer mit genialem Blick. Das Frühstücks - und das Abend Buffet war äußerst vielseitig und abwechslungsreich, wirklich für jeden was dabei. Sport und Wellness Angebot wunderbar erholsam und sehr aufmerksames Personal. Komme sehr gerne wieder.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Kleines Paradies
Ein wunderschönes Anwesen auf einer Anhöhe in Kitzbühel mit wunderbaren Blick auf die Berge. Ein sehr gepflegtes Hotel, welches keinen Komfort vermissen lässt. Das Personal war zu jederzeit sehr freundlich, hilfsbereit und begrüsste uns stets mit einem Lächeln; keine Frage war zuviel, jeder Bitte wurde sofort mit grösster Selbstverständlichkeit nachgekommen. Selten habe ich ein Hotel erlebt, in dem ein Willkommen so herzlich umgesetzt wird. Eine grosse Parkgarage wird unentgeltlich angeboten. Das Hotel besticht…
Marek(51-55)Deutschland
Top Hotel.
Vielen Dank. Wir haben die 5 Tage bei Ihnen sehr genossen, besonders das wunderbare Frühstück. Pool und Saunabereich sind auch Top. Schuttle service war auch top. Wir kommen nochmal wieder.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
immer eine Reise wert
Wohlfühlen von Beginn an ist hier die Devise Die Freundlichkeit des Personals wird in allen Bereichen groß geschrieben, die Gastronomie ist hervorragend. Das Ambiente im gesamten Hotel ist kaum zu übertreffen
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
sehr sauberes und freundliches Hotel
Sehr sauberes und freundliches Hotel mit einem ausgezeichnetem SPA-Bereich. Die Saunaaufgüsse suchen sicher ihresgleichen. Das Frühstücksbüffet bietet alles wss das Herz begehrt. Wir kommen immer wieder gerne in dieses Haus.