Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Kleines Paradies
Ein wunderschönes Anwesen auf einer Anhöhe in Kitzbühel mit wunderbaren Blick auf die Berge. Ein sehr gepflegtes Hotel, welches keinen Komfort vermissen lässt.
Das Personal war zu jederzeit sehr freundlich, hilfsbereit und begrüsste uns stets mit einem Lächeln; keine Frage war zuviel, jeder Bitte wurde sofort mit grösster Selbstverständlichkeit nachgekommen. Selten habe ich ein Hotel erlebt, in dem ein Willkommen so herzlich umgesetzt wird. Eine grosse Parkgarage wird unentgeltlich angeboten.
Das Hotel besticht…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Hotel.
Vielen Dank. Wir haben die 5 Tage bei Ihnen sehr genossen, besonders das wunderbare Frühstück. Pool und Saunabereich sind auch Top. Schuttle service war auch top. Wir kommen nochmal wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
immer eine Reise wert
Wohlfühlen von Beginn an ist hier die Devise
Die Freundlichkeit des Personals wird in allen Bereichen groß geschrieben, die Gastronomie ist hervorragend. Das Ambiente im gesamten Hotel ist kaum zu übertreffen
Sehr sauberes und freundliches Hotel mit einem ausgezeichnetem SPA-Bereich. Die Saunaaufgüsse suchen sicher ihresgleichen. Das Frühstücksbüffet bietet alles wss das Herz begehrt. Wir kommen immer wieder gerne in dieses Haus.
Top Wellness und Sport Hotel in Kitzbühel, dem wohl schönsten und stimmungsvollsten Skiort der Alpen, mit herrlicher Umgebung zum Wandern, Bergsteigen, Golfen und Skifahren. Sehr guter Service, freundliches Personal, sehr gute Restaurants, schöner zentraler Barbereich, Live-Unterhaltungsabende.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholung und Entspannung im Schloss
Erholung im Schloss
Zauberhaftes Hotel in einem Schloss;
das Personal ist äußerst nett und zuvorkommend;
Frühstücks- und Abendbuffet bieten vielfältige Lecker Gerichte;
SPA Bereich mit großer Saunalandschaft und tollen Behandlungsangeboten;
Immer wieder ein Besuch wert!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wundervolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ein wunderbares Hotel, welches u.a. sehr hervorragend auf meine Glutenunverträglichkeit eingegangen ist. Jeden Abend kam der Chefkoch persönlich zu mir, um mit mir ein geeignetes Menü abzusprechen. Ein toller Service, den man so nicht in vielen Hotels bekommt.
Nachdem wir tolle Skitage -sogar nach Ostern- verbracht haben, sind wir diesmal wieder mit der Familie in den Sommerferien "in das schönste Hotel der Welt" ( O-Ton unseres Sohnes) gefahren. Es war einfach großartig. Angefangen von unserer großzügigen Wohlfühl- Juniorsuite mit einem traumhaften Blick auf den Hahnenkamm und den Wilden Kaiser, einem Spa Bereich, der keine Wünsche offen lässt, eine unvergessliche Spa-Massage, ein abwechslungsreiches Buffet zum Frühstück und zum Abend (Live-Cooking). Der direkt…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gastfreundschaft zum Wohlfühlen
Das Hotel ist nicht nur eins der schönsten die ich bereist habe, sondern es strahlt so viel Wärme und Herzlichkeit aus. Die Mitarbeiter grüßen schon vom weitem und jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Die Zimmer sind super, sauber und gemütlich.
Das Steak-Restaurant direkt gegenüber vom Hotel ist auch absolut empfehlenswert und sehr lecker - haben gleich zwei mal dort gegessen, weil es so gut war!
Ich würde jederzeit das A-ROSA wieder besuchen, denn man kann sich in kurzer Zeit nirgendwo besser erholen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Wieder einmal einfach traumhaft !!!
Super Service, sehr nettes und aufmerksames Personal, sehr gutes und vielfältiges Essen, schöner Wellnessbereich.
Wir kommen immer wieder sehr gerne ins AROSA nach Kitzbühel, mittlerweile waren wir bereits zum 5. Mal.