Katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholung in modernem Ambiente
Sehr schönes und sauberes Resort. Ruhig. Schönes Spa. Essen war in Ordnung. Freundliches Personal. Alpenländisch modern
antonia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles vom Feinsten!
Das Hotel lädt von der ersten Minuten zum Wohlfühlen ein. Essen war hervorragend, Blick vom Zimmer ein Traum. Sehr erholsam.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr schönes Hotel mit kleinen Servicemängeln
ein sehr schönes Hotel mit toller Einrichtung. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, zu unserer Reisezeit (Karneval) war jedoch der Speisesaal zu voll und sehr unruhig, das Personal an der Grenze der Möglichkeiten. Zwei a la Carte Restaurants waren nur gelegentlich geöffnet, sehr schade. Das Zimmer war gemütlich und komplett ausgestattet, das Zimmermädchen nachlässig. Die Distanz des Hotels zum Ortskern und zur Liftanlage wurde perfekt durch einen Shuttleservice aufgefangen. Phantastische Bar für sehr…
08.05. - 06.07.262 ERW
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ein rundum schönes Hotel zum weiterempfehlen !!!
Immer wieder eine Reise wert!!! Ein tolles Hotel mit sehr aufmerksamen Personal. Das Buffet am Morgen und Abend immer sehr abwechslungsreich und super lecker. Der Gastgeber gibt immer super Tipps für Wanderungen und Ausflüge . Die Gegend ist einfach nur schön, egal ob man wandern, spazieren, Mountainbiker oder klettern möchte.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klasse Urlaub mit bestem Service
Der Urlaub war spitze. Zimmer super, Essen 1a, Spa Bereich erstklassig. Vor allem aber der Service ist herausragend, zuvorkommend und gut gelaunt, eine echte Freude. Das Hotel bietet alles was man für einen entspannten Aktivurlaub (kein Widerspruch) braucht, alles top! Wir kommen gerne wieder (so schnell wie möglich). 1 Paar aus Hamburg
Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
AROSA Kitzbühel, immer wieder gerne!!
Ein verlängertes Wochenende im AROSA Kitzbühel bewirkt bei uns mehr als so manch längerer Urlaub in der Ferne....Wir geniessen den SPA-Bereich und das Gastronomieangebot in vollen Zügen und kommen immer wieder gerne zurück.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel mit gutem Essen.
Gepflegtes und stilvolles Hotel mit sehr gutem Büffetangebot. Schöne Bar mit Terrasse. Im Sommer etwas wenig Liegemöglichkeiten im Außenbereich von Saunabereich und Pool. Sehr schöner, gepflegter Golfplatz. Getränke in der Bar relativ teuer. Zimmer (Dachgaubenraum mit Minibalkon) etwas dunkel. Insgesamt aber sehr schönes Hotel! Es hat außerdem die beste Lage in Kitzbühel im Luxushotelbereich.
Jean(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Grandios
Das Kommentar meines 13.Jährigen Sohnes bei der Ankunft: du hast ja ein Schloß gebucht. Und so ging es uns auch. Alle Mitarbeiter waren hilfsbereit und freundlich, das Frühstück ist super, das Spa sehr schön. Die Massage war sehr gut, das Essen im Steakhouse bekam von meinen Sohn die Note "Köstlich" (seine persönliche Höchstnote) und das Buffet Abend fanden wir auch toll. Die Zimmer haben ein grossen Balkon (zugegeben: der Blick aus den Zimmer 320-325 ist bescheiden) ein grosses Bad und ein komfortables Bett.…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wieder wunderschön, wir kommen wieder!
Wir waren schon öfter im A-Rosa Kitzbühel und wurden nie enttäuscht. Vom Empfang bis zur Abreise haben wir uns sehr wohl gefühlt und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt. Die Gastronomie mit dem Buffet-Konzept ist spitze und auf sehr hohem Niveau. Der Kinderclub ist ebenfalls top. Bis bald!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erstklassiges Hotel
Wir waren leider nur 3 Nächte im Arosa-Kitzbühel. Die Hotelanlage ist wunderschön und traumhaft gelegen. Bis zur Ortsmitte sind es gerade mal 15 Minuten zu Fuß. Bei der Verpflegung in Buffetform waren wir zunächst skeptisch und wurden aber eines besseren belehrt. Die Vielfalt und die Qualität der angebotenen Speisen ist hervorragend. Beim Frühstücksbuffet bleibt kein Wunsch unerfüllt. Der Spa-Bereich ist kaum zu übertreffen. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer freundlich. Wir werden mit Sicherheit wieder…