Sehr schönes Hotel mit hervorragenden Zimmern, tolles Ambiente und sehr freundlichem Personal. Der einzige Nachteil, bei geöffnetem Fenster hört man den Lärm der Züge, die nicht weit entfernt vorbei fahren. Ansonsten sehr gute Lage, da man schnell in Kitzbühl zu Fuß ist.
Es hat alles rundum gepasst.
Allein schon der Empfang von/durch Fr. Irlinger war nicht mehr zu toppen.
Von der ersten Minute an ist hier der Gast die Nummer 1.
Man besser gesagt in diesem Fall Frau haben den Servicegedanken verinnerlicht.
Auch Frau Posch möchte ich an dieser Stelle namentlich erwähnen.
Sie hat sich hervorragend was die Gastronomie angeht um uns gekümmert.
Immer ein freundliches Wort übrig gehabt und war sehr aufmerksam und umsichtig was den Service angeht.
Der kleine Vorfall bzgl.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
hier bekommt man wenig für viel
insgesamt ein gutes konzept, es fehlt hier und da ein persönlicher Touch - der Region angepasst. Executive Zimmer von der Grösse und Ausstattung ok, allerdings kauf Tageslicht, das Haus ist sehr verwinkelt. Der Service in alles Bereichen schlecht.
Das Hotel hat eine Super-Lage im Kitzbühel am Golfplatz Kaps (toll eingegliedert in das Hotelareal), sieht toll/imposant aus, die Zimmer sind ausreichend groß (hatten ein Executive-Zimmer), sehr sauber, man geniesst einen wunderschönen Ausblick auf die gegenüberliegende Streif. Das Schöneste war aber das - auch im Vergleich zu anderen 5 Stern-Hotesl - sehr sehr herausragende gesamte Mitarbeiterteam, insbeondere das tolle Serviceteam. Insgesamt ein rund herum sehr schöner Aufenthalt im Arosa Kitzbühel.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Urlaub im Schloss
Ich wollte meine Familie mit einem exklusiven Kurzurlaub überraschen. Mein Fitnessstudio hat diesen Kurztrip zu einem fairen Preis angeboten. Morgends haben die Kinder meist im nett betreuten Kinderclub verbracht, während meine Frau und ich die Fitnesskurse besucht haben. Ganz besonders hat uns die Jogging-Walkinggruppe am Morgen gefallen (unter der Leitung des symphatischen SPA-Managers Keven Prünster). Es war gleichzeitig eine informative Sightseeingtour durch Kitzbühel.
Nachmittags unternahmen wir meist eine…
Verschmutzte Zimmer, lieblos eingerichtet, alter TV ( 10 Jahre ) Viele Russen ( dadurch sehr laut )
Wenn man das Verhältnis sieht, was man pro Nacht bezahlen muss, stimmt das zu keiner Relation...
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir kommen gern wieder
Liebes a-rosa -Team,
wir waren auch diesmal wieder gern Ihre Gäste. Besonders angenehm empfinden wir immer wieder die gepflegte Atmosphäre Ihres Hauses. Auch Ihr Restaurantangebot, vor allem zum Frühstück, kann sich sehen lassen.
Danke und bis bald!
Das Arosa liegt etwas außerhalb von Kitzbühel, direkt am Golfplatz. Die Lage ist wunderschön, ruhig und mit schöner Aussicht. Unser Zimmer DZ de Luxe hatte einen schönen Blick auf die gegenüberliegenden Berge und den Hahnenkamm. Der Service im Hotel war super, dazu ein abwechslungsreiches Frühstück. Unser Abendessen im "Steinhaus" war bzgl. der Lage am Golfteich mit Blick aufs Arosa sehr schön, leider konnte uns das angebotene Abendessen nicht ganz überzeugen.
Leider fand während unseres Aufenthaltes eine Hochzeit…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
5 Sterne A-Rosa Hotel in Kitzbühel
wunderbare Lage mit einmaligem Ausblick, toller Wellness-Bereich, sehr gutes Essen und sehr freundliche Mitarbeiter - Hotel lässt keine Wünsche offen. Sowohl im Winter als auch im Sommer sind viele Aktivitäten möglich, auch perfekt für einen Kurzurlaub, um sich einfach nur Verwöhnen zu lassen. Wir kommen inzwischen 2 x im Jahr.