Mein Lieblingshotel in Kitzbühel! Auf Mitreise mit meiner Freundin habe ich nun 2x das A-rosa kennenlernen dürfen! Hervorragend ausgestattete Zimmer, tolles Frühstücks- und Abendessenbuffet, absolut hervorragender Wellness Bereich mit einer tollen Auswahl an Saunen und großem Pool! Am besten hat mir das absolut immer sehr freundlich kompetente Servicepersonal gefallen! Haben mir jeden Wunsch von den Augen abgelesen und immer mit einem sympathischen Zwingern!
Ach herrlich!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr schönes Haus - toller Service !
Der Aufenthalt war wie im Bilderbuch - 1. Advent, draussen schneit es, drinnen flackert das Kaminfeuer. Dazu ein extrem freundlicher Service. Klasse ! Das Arosa in Kitzbühel ist immer eine Reise wert - im Sommer lockt der Golfplatz, im Herbst und Winter Skifahren oder der Christkindlmarkt. Die Hochzeit hat zwar den anderen Hotelbetrieb etwas eingeschränkt - der Spa-Bereich war extrem voll - aber mal im Bademantel durch eine Hochzeitsgesellschaft schreiten .... hat auch mal was. ;-)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Na ja ........
Alles rundum das Hotel war wirklich spitze. Was mich allerdings sehr verärgert hat, ist was wir pro Tag für unseren Hund zahlen mussten. Wir waren wirklich schon in vielen guten Hotels, aber 45,- Euro pro Tag empfinde ich definitiv als eine Frechheit. In der Regel bezahlt man für einen Hund zwischen 10-15 Euro pro Tag.
Wir hatten Halbpension gebucht, im Restaurant sind leider keine Hunde erlaubt. Die Restaurantleitung wollte für uns eine Lösung finden, dass wir nicht einzeln zum Essen gehen müssen,
leider haben…
Dies war nun bereits unser zweiter Besuch im A-ROSA Kitzbühel und wir waren wieder sehr begeistert. Eine wirklich toll angelegte Anlage mit schönem Golfplatz. Überzeugen können vor allem die sehr gemütlichen Zimmer und der ausgezeichnete Spa-Bereich
Sehr empfehlen können wir auch die angebotene Halbpension mit Frühstück und Abendessen in Buffetform. Lediglich hätten wir uns zumindest eine kurze Erklärung der Weine beim Abendessen gewünscht, anstatt diese einfach wortlos zu reichen.
Wir waren drei Tage in einer im 5ten Stock befindlichen "Turm-Suite" untergebracht, welche sehr grosszügig geschnitten und mit allem augestattet war was das Herz bergehrt. Leider hatte diese keinen Balkon, was aber nur am Rande erwähnt sein sollte. Als kleine Aufmerksamkeit und Zeichen der Gastfreundschaft wurden auf dem Zimmer als Willkommensgruss einige Pralienen aus der hauseigenen Pâtisserie gereicht.
Das Frühstück und Abendessen ist immer ein besonderes Highlight und Gaumenschmaus. Das Buffet lässt hier…
Traumhafter Luxus Aufenthalt der seinen Preis hat!
Purer Luxus mit gigantischem Ausblick in die Berge bis hin zum Alpenglühen (Sonnenuntergang).
Dieses Hotel hat absolute Oberklasse. Man schläft wie auf Wolken und fühlt sich wie bei Königen zu Gast.
Sehr schönes Resort, traumhafte Landschaft, vielfältiges Sport-und Wellnessangebot, idealer Ausgangspunkt für Wandertouren, tolle Golfdestination
Spa Preise überteuert
Dresscode im Restaurant gewöhnungsbedürftig in dieser Hotelkategorie ( Herren in kurzen Hosen)
Service im Restaurant und an der Rezeption sehr gut
Leider gab es kein Feed back zu unseren vergessenen Golfschuhen
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Hat alle Erwartungen übertroffen
Mein Fitnessstudio hat in Zusammenarbeit mit dem Arosa Kitzbühel ein Fitnesscamp angeboten. Täglich fanden bis zu 3 Fitnesseinheiten statt. Meine Vorstellungen von entspannten Sport- und Wellnesstagen wurden weit übertroffen. Super Spa-Bereich, tolles Hallenbad mit warmem Außenpool. Das Essen war ein kulinarischer Genuss! Hotel sieht aus wie ein Schloss. Tolle Ausflugsmöglichkeiten auch mit Kindern! Sehr erfahrener und kompetenter Spa-Manager. Auf ein nächstes Mal!
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage, in einem sehr schönen Ort mit hervorragenden Serviceleistungen.
Zuvorkommende Mitarbeiter im Service und eine wirklich zu gute Küche.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolle Auszeit, jederzeit wieder
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es hat alles gestimmt. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter ist deutlich hervorzuheben. Dies betrifft alle Bereiche. Ein perfekter Wohlfühlurlaub.