Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Das beste Hotel in Kitzbühel
Wir sind Stammgäste im A-Rosa und immer wieder begeistert. Haben auch Weihnachten im Hotel verbracht, es war absolut perfekt. Alle sind überaus freundlich, das Essen ist sehr gut und das Hotel und Spa erstklassig.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Wir fühlten uns im Hotel sehr wohl.
Es hat uns im Hotel sehr gut gefallen. Das Personal ob Empfang, Restaurant, SPA-Bereich, Bar war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann mir vorstellen, dass es im Winter bei Schnee noch schöner ist.
Das Zimmer war schön und sehr geräumig! DIe Frühstücks- und Abendessenbüffets waren sehr lecker und die Auswahl sehr groß! Das Wellness-Angebot ist sehr groß und die Anwendungen sind ein Traum! Der Saunabereich und die Schwimhalle mit Innen- und Aussenbereich lassen keine Wünsche offen! Das Personal ist sehr nett und aufmerksam und erfüllt alle Wünsche! Die Ausflugs- und Wandermöglichkeiten sind super! Ich wollte nach den 5 Tagen noch nicht nach Hause! Habe mich sehr wohl gefühlt und war erholt und entspannt! Es…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
TOP Hotel für hohe Ansprüche
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden bestimmt wieder gehen. Sehr freundliches Personal, exquisite Küche, wunderschöner SPA und die Zimmer sind grosszügig eingerichtet.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wunderbare Kurzerholung
Sehr gepflegtes Hotel in toller Lage zum Wandern als auch ins Zentrum Kitzbühel. Sehr schöner Spa-Bereich. Frühstücksbüffet ausgezeichnet Abendbüffet gut. Leider sind die Nebenkosten wie Getränke Spirituosen relativ hoch. Personal sehr zuvorkommend und kompetent. Auf jedenfalls hatten wir einen erholsamen Kurzurlaub.
Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Haus und waren wieder begeistert - auch für Kinder ein perfektes Urlaubsziel!
Service, essen und Ambiente hervorragend, die Lage ideal zum golfen und in 10 min zu Fuss in der Altstadt. Wir kommen wieder.....
Wir waren erst skeptisch, nachdem die Einfahrt über einen Tunnel führt, aber alle Zweifel wurden bereits beim Empfang verworfen.
Von Ankunft bis Abreise blieben keine Wünsche offen.
Der Ausblick ist traumhaft. Das Hotel ist sehr ansprechend gestaltet, das Essen bietet reichlich Auswahl und ist immer frisch.
Das Personal ist stets sehr freundlich und zuvorkommend, immer präsent aber nie aufdringlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder! :)
Das Hotel ist einfach spitze! Der Service, die Zimmer, das Essen, der Wellnessbereich und die Lage ist einfach fantastisch. Ich habe mich selten in einem Hotel so wohl gefühlt wie dort!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel mit kleinen Macken
Tolles und beeindruckendes Hotel. Eine fantastische Aussicht von der Terrasse des Hotels
mit Blick auf den Golfplatz, Kitzbühel und den Hahnenkamm. Die Einrichtung in den öffentlichen
Bereichen, moderner Landhausstil, absolut zum Wohlfühlen wie bspw. der große
Kamin an der Bar. Dort gibt es auch freies W-Lan. Hauptsächlich waren deutsche
Gäste da.
Sehr Empfehlenswert ist ein Besuch im Tierpark Aurach. Zum Wandern
bietet der Hintersteiner See einige und Abwechslungsreiche Wege.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr ambivalentes Wellnesswochenende
Wir hatten ein Upgrade in eine super Suite! Danke nochmal! Spa und Restaurant waren total überfüllt. Das "Publikum" war nicht gerade "fünf Sterne". Es werden wohl viele Tagespässe für das spa verkauft. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Das Steak House war sehr gut.