Barbara(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Seele baumeln lassen in Kitzbühel
- gehobene Küche, die allen Ansprüchen gerecht wird, Hauptspeisen werden am Büffet frisch zubereitet - SPA: grosszügiger Spa Bereich mit vielfältigem Sportangebot und ausgezeichneten Trainern - Wohnzimmer Atmosphäre im sehr grosszügig angelegten Bar Bereich mit tollen verschiedenen Sitzmöglichkeiten - Top Zimmer Ausstattung - äusserst freundlicher Service
Kaspar(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr Empfehlenswert!
Immer wieder freut man sich auf Ferien im Resort A-Rosa. Die schöne und ruhige Lage, das Essen, vorallem der Frühstücksraum sowie das Frühstücksangebot sind sehr Empfehlenswert. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Das Curmet-Restaurant Heimatliebe ist ein absolutes Heileit.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ruhe und Entspannung pur
Die Lage des Hotels ist einmalig. Vor allem total ruhig. Jeder ist unendlich bemüht uns einen schönen Urlaub zu gestalten. Ein großes Lob für den "Gastgeber". Die Saunas sind sehr sauber, nie überfüllt und wunderschön. Das Schwimmbad ebenfalls. Das schönste ist, wenn man bei Schnee vom Innenpool in den Außenpool schwimmen kann. Die Speisen der Themenabende waren ausgezeichnet. Ein Lob an die Küche. Ebenso das Frühstücksbüffet. Das Einige, was man verbessern könnte, wäre dass man immer den selben Tisch zu den…
08.05. - 06.07.262 ERW
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
erholsame Ferien
wir waren das zweite Mal im A-rosa Kitzbühel. Das Wetter war wieder traumhaft. Die Freundlichkeit des Servicepersonals hat uns wieder sehr beeindruckt. Viele begrüßten uns sogar mit Namen. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Terasse.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Hotel,sehr schöner SPA Bereich
Ein ganz tolles Hotel in einer atemberaubenden Umgebung - sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, wunderschöner SPA Bereich, sehr gutes Essen und eine tolle Weinauswahl. Gelegentlich sind leider sehr viele Kinder im Schwimmbadbereich, was zu einem hohen Lärmpegel führen kann.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderbare Auszeit im A-Rosa
Das Hotel begegnet einem wie ein Schloss und hat eine sensationelle Lage. Es hat uns sehr gut gefallen, einfach in wundervoller Atmosphäre die Seele mal baumeln sich rundherum verwöhnen lassen.
Wolfgang & Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Sport-Camp
ich habe am Spa-rosa Studio 53 Camp teilgenommen und war vollauf begeistert vom Hotel, der Lage, dem Essen, dem Wellnessbereich, sowie der Betreuung von Personal und Trainern. Werde beim nächsten Sportcamp auf jeden Fall wieder dabeisein und freue mich jetzt schon riesig darauf.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel
Wir haben die tage in Kitzbühel in höchstem Maße genossen. Das Hotel, der Service sowie die Umgebung sind einfach toll. Wir freuen uns schon heute, bald wieder in das Arosa Kitzbühel reisen zu können.
Karin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Erholung pur in einem wunderschönen Hotel
Grandios gutes Essen und sehr große Essensauswahl. Perfekte Kellner/innen, sehr freundlich. Top Lage. Sehr gute Massagen, auch für kleine Kinder. Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und Hilfsbereit. Man sieht überall ein Lächeln und hat das Gefühl, dass die Mitarbeiter alle sehr gerne dort arbeiten. Großer Kinderbetreuungsbereich.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Etwas enttäuscht !
Leider schlechte Badezimmerbeleuchtung,keine Handtuchaufhänger,Handtücher waren dünne Lappen eher Pension Niveau ! Bademäntel abgenutzt. Abendessen Buffet entspricht nicht 5*