Linda(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Immer wieder A-ROSA!
1A Hotel in einer top Lage. Tolles und sehr aufmerksames Personal, jeder Wunsch wurde berücksichtigt. Jederzeit wieder A-ROSA !!!!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel - schlechter Service
Schönes Hotel mit deutlichen Gebrauchsspuren insbesondere in den Zimmern und einem schlechten Service. Insbesondere die Mitarbeiter an der Rezeption haben keinerlei Entscheidungskompetenzen um im Sinne der Gäste Probleme zu lösen. Der dritte Aufenthalt wird unser letzter sein.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schönes und geräumiges sauberes Zimmer mit toller Aussicht auf die Berge. Großes modernes Badezimmer mit toller Dusche. Das ganze Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Die Halbpension ist sehr empfehlenswert und die Qualität der Speisen ist sehr gut. Der SPA-Bereich und der Pool sind ebenfalls sehr empfehlenswert. Gerne kommen wir wieder hier hin.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolle Auszeit
Tolles Hotel für eine kurze Auszeit. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Großzügig und offen. Die Zimmer sind angenehm ruhig. Das Hauptrestaurant bietet ein tolles Buffet, auch wenn die Hauptgerichte nicht überzeugen konnten. Das Steakrestaurant ist eine gute Alternative, allerdings mit hohem Preisniveau. Für eine Wochenenden ist das AROSA bestens zu empfehlen.
Cristiana(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Mehr geht nicht! Rundum Wohlfühlpaket
Es war so schön vom ersten Moment an! Mitarbeiter, Zimmer, Essen top!!!! Wellnessbereich, Schwimmbad ein Traum! Saunaaufguss mit viel knowhow und Herzlichkeit! Fitnessbereich perfekt!
Helga(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlenswert ohne jede Einschränkung
Wir waren mit insgesamt 4 2/2 Personen im Hotel und wussten besonders zu schätzen, dass unsere Zimmer- und Tischwünsche sehr entgegenkommend berücksichtigt wurden. Die Büffets morgens und abends waren überwältigend vielfältig und abwechslungsreich, tolle Angebote von sehr gesund bis zur Diätsünde, Service an den Büffets und am Tisch sehr freundlich, es wurde auf alle Sonderwünsche eingegangen. Wir haben selten als Familie ein so rundum positives Hotelerlebnis gehabt. Guter Shuttleservice. Auch noch wichtig: …
Christa(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ruhiges sehr schönes Hotel.
Aufzuwachen und zu hören wie die Vögel zwitscher, dass ist Urlaub. Wir kommen immer wieder gerne um auch nur mal kurz Aufzutanken. In dem wunderschönen Spa Bereich mit den traumhaften Anwendungen ist das sehr gut möglich. Sowie das gute Essen das die Sache einfach schön abrundet.
Kornelia (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfektes Hotel für Wellness
Sehr freundliches kompetentes Empfangspersonal. Unser Zimmer war geschmackvoll eingerichtet mit allem Komfort. Die traumhafte Lage des Hotels mit Ausblick auf den Hahnenkamm und die Streif waren einmalig. Das ausgezeichnete Frühstücksbüffet und das herzliche Personal erfüllte all unsere Erwartungen. Wir hoffen bald wieder Gast in dem hervorragend geführten Hotel zu sein.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Eine Schöne Auszeit zu zweit
Ein sehr gutes und schönes Hotel am Rande von Kitzbühel. Ich kann es uneingeschränkt für einen kleinen Urlaub in den Bergen empfehlen. Das Hotel ist sehr sauber und schön gestaltet. Das Frühstück ist fantastisch (Angebot und Qualität) wie auch das Essen im Steakhaus. Das A-Rosa Kitzbühel und wir werden uns bestimmt wieder sehen!
Sabine(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhaft!
Exklusives Hotel mit jedem erdenklichen Komfort. Überdurchschnittlich freundliches Personal, traumhaftes kulinarisches Angebot, für jede Anfrage folgt sofort unkomplizierte und sehr liebenswürdige Hilfe, geht nicht gibt's nicht! Einfach ein Haus der Extraklasse, schlichtweg TOP!!!