Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Schöner Kurzurlaub
Tolle Lage, sehr geschmackvoller Wohlfühlort mit einer wundervollen Terrasse und Bar mit Blick auf die Kitzbühler Berge und den Hahnenkamm. Der SPA Bereich ist sehr schön gestaltet, die Ruheräume bieten viel Privatsphäre. Die Mitarbeiter waren zu jeder Zeit unaufdringlich aufmerksam und sehr kompetent.
Monika(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Entspannte Tage in Kitz
Charmantes Hotel in ruhiger Lage, das zum erholen einlädt.
Anonym(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel ist in die Jahre gekommen.Nichts für Veganer
Hotel ist in die Jahre gekommen. Kein 5 Sterne Hotel mehr, eher 4 Sterne Niveau. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht. Werden dieses Hotel nicht mehr buchen.
Andreas(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Feines Kitzbühler Hideaway!
Tolles Schloss Ambiente im modernen Stil. Freundliches Personal! Frühstück und Abend Buffet bietet reichlich Auswahl! Sehr gute Produktvielfalt Toller Spa Bereich mit gemühtlichen Aufgüssen am späten Nachmittag.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alle waren unglaublich freundlich. Hervorragendes Essen und außergewöhnliches Freizeitangebot. Jederzeit wieder.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Großes Luxushotel, für Aktivurlaub
Sehr großes Hotel, großzügiger Spa-Bereich mit Schwimmbad und mehreren Saunen. Ruhige Lage. Im Restaurant leider zur Stoßzeit Kantinencharakter.
Swantje (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach Perfekt!
Perfekt und wunschlos glücklich beschreiben den Aufenthalt im Arosa Kitzbühel am besten.Wir würden jeder Kategorie dieses Hotels 5* geben! Egal ob es um das Personal, die Sauberkeit, die Ausstattung, das Essen oder die Lage geht. Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Aufenthalt und bedanken uns für die tolle und erholsame Zeit!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Ein tolles Hideaway für Ski, Spa und gutes Essen
Das Hotel ist ein wunderschönes Schloss, mit kleinen Türmchen, einer großen Außenanlagen mit Golfplatz und einem kleinen See. Mit seinen weiß-roten Fensterläden passt es sich harmonisch in den Tiroler Ort Kitzbühel ein. Es liegt gegenüber des Hahnenkamm und bietet damit eine imposante Aussicht.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Wochenende
Herzlicher Empfang, angenehme Atmosphäre, Kulinarik super, sehr freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, sehr schöne Zimmer
Sandra P (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir hoffen es bleibt unser Lieblingshotel
Wir empfinden es immer wie nach Hause kommen. Traumhafter Ausblick. Wir fahren seit Jahren in dieses Hotel und haben von der Ostsee aus , dorthin eine sehr lange Anfahrt. Es lohnt sich aber jedes Mal aufs Neue. Die Zimmer sind ausreichend groß und der Service herzlich. Leider mussten wir feststellen, dass sich beim Personal einiges verändert hat. Viele sind gegangen ! Wir haben den Eindruck (andere Gäste mit denen man ins Gespräch kommt die ebenfalls seit Jahren kommen auch) das einige Mitarbeiter „zu arrogant“…