Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Feedback
Es gab einige Unstimmigkeiten,das A la Karte Restaurant war geschlossen und wir konnten das tolle Menü nicht probieren, sehr ärgerlich wenn man deshalb dieses Hotel bucht, deshalb möchte ich es nicht weiterempfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Wir waren rundum sehr zufrieden.
Wir wurden sehr angenehm empfangen. Unser Aufenthalt war sehr zufriedenstellend. Wir haben den Spa-Bereich und das sehr gute Essen genossen. Das Personal war sehr aufmerksam und trotzdem nicht aufdringlich. Wir kommen sicher wieder und würden das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen.
Hotel in einer wunderschönen Landschaft mit vielfältigen Ausflugs- und Wandermöglichkeiten. Zimmerservice und Zimmerhygiene erfüllen nicht die Erwartungen. Sehr gutes Frühstück, das Buffet wirkt ab 20.30 Uhr nicht mehr frisch. Sehr guter SPA und Fitnessbereich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Traumhafte Lage, traumhaftes Team.
Auch der Vielgereiste wird angesichts der Architektur und des Auftritts des Hotels schon beim ersten Anblick begeistert sein. Die persönliche, natürlich und nicht überkandidelte Ansprache und der Service des Hotelteams macht den Aufenthalt zu einem wunderbaren Erlebnis.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wohlfühltage in einem ausgezeichneten Hotel
Wir konnten entspannte Tage in diesem wunderbaren Hotel verbringen. Es war alles rundum zufriedenstellend.
Das Angebot ist vielfältig, auf Wünsche wird eingegangen.
Anzumerken ist die gastronomische Vielfalt, gerade auch für Vegetarier und Ernährungsbewusste
Der Aufenthalt im a-Rosa Resort Kitzbühel war sehr angenehm. Wir haben uns schnell mit den Gegebenheiten zurecht gefunden. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist außergewöhnlich schön
Wir reisten auf Empfehlung unseres Sohnes ins Arosa und wurden nicht enttäuscht! Der erste Pluspunkt war schon der, dass wir genau das gewünschte Zimmer (also nicht nur die Kategorie) erhielten! Die Mitarbeiter in allen Bereichen waren äußerst freundlich und zuvorkommend, die Räumlichkeiten ob Marktplatz, Bar, Terrasse oder Spabereich zum wohlfühlen. Die Halbpension ließ keine Wünsche übrig und überzeugte uns in allen Teilen. Obwohl wir in den letzten Urlauben das Abendessen lieber in Menuform und mit Bedienung…
Gute Lage, freundliches Personal, gute Gastronomie, guter Wellnessbereich,
angenehme Zimmer und sauber.
Ansprechende Aufenthaltsräume und guter Gästeservice. Gute Parkmöglichkeiten.
Insgesamt positiv und auch weiterzuempfehlen...
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Leider etwas nachgelassen
Wir waren nun schon das 4. Mal hier und das 1. Mal etwas enttäuscht. Leider hat insbesondere der Service nachgelassen, was unseres Erachtens an der Anzahl des Personals lag und weniger an der Qualität. Leider gibt es durch die temporäre Schliessung des Restaurants Heimatliebe (bis Dezember) und der nicht täglichen Öffnung des "Monte e Mare" nur die Möglichkeit ins Buffetrestaurant zu gehen. Auch die Zimmer zeigen mittlerweile leichte "Abnutzungserscheinungen". Nach wie vor sehr schön ist der Spa, insbesondere das…
Einfach super Hotel. Waren schon sehr oft da. Auch mit drei oder sogar vier Kinder und schwanger. Genau das richtige, jeder kommt auf seine Kosten ob 3 Jahre 8 Jahre 10 Jahre und die Eltern auch. Wurden bisher nie entäuscht.