Maria(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gerne wieder einmal.
Ein tolles Hotel mit super netten Personal. Die Kinder haben sich super wohl gefühlt und vor allem die Poollandschaft mit den Rutschen waren sehr beliebt bei Ihnen.
Torsten (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumurlaub in Österreich
Ist ein sehr schönes und sehr sauberes Hotel.Ein mega tolles Hotel .Von A bis Z alles super.Wie waren jetzt 3 Jahre hintereinander da.Werden nächstes Jahr wieder dort hin fahren weil man sich dort wie zu Hause fühlt.
Ursula(41-45)Deutschland
immer wieder nach Flachau ins Schlosshotel
Das Schlosshotel Lacknerhof ist ein gehobenses Familienhotel, für jeden sind ausreichend Aktivitäten und auch Ruhebereiche vorhanden!

peter(66-70)Deutschland
hat alles gepasst
es war als Kinderhotel ausgewiesen, und lies keine wünsche von unserem Enkel offen. das Wellnessangebot und Fitnessangebot für Erwachsene war gut. es ging im ganzen Hotel sehr freundlich und unkompliziert zu.
Kevin(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich würde jederzeit wieder kommen
Das ganz Team ist sehr bemüht! Kinderprogramm ist echt Top von Cocktail zubereiten,Schatzsuche,..... Der Wellnessbereich ist kaum zu überbieten👍👍
Evasa(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Gehobenes, erholsames , Familienhotel
Tolles Hotel. Wir waren schon zum sechsten mal in Folge, in diesem Hotel. Zu Anfang sind unsere grossen Kinder auch mitgereist, mittlerweile fährt nur noch unser jüngstes Kind mit. Es ist aber perfekt für Familien Urlaub geeignet. Groß und Klein . Wir waren immer alle sehr zufrieden und hatten alle viel Spaß umd haben uns perfekt erholt.
Elisabeth (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Familienhotel!
Super Hotel mit Kindern! Tolles Schwimmbecken mit großer Wasserrutsche und vieles andere mehr. Kann ich nur empfehlen 😃
Hans(71+)Österreich
Netter Familienbetrieb für Jung und Alt
Netter Familienbetrieb. Tolle Angebote für Jung und Alt. Vom Wellnessbereich über die geniale Wasserrutsche, dem herrlichen Outdoorpool bis zu den diversen Indoorangeboten. Sehr schöne Räumlichkeiten wo man von Früh bist Spät die von der Küche produzierten Köstlichkeiten genießen kann.
Susanne (36-40)Österreich
Sehr schöner Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr sauber, die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Die Angebote für die Kinder sind unglaublich toll, alles in allem ein sehr schöner Sommer-Kurzurlaub.
Markus(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schönes Familien- und Sporthotel
Einzig mit dem kleinen Zimmer (sehr kleines Fenster) war ich nicht zufrieden. Der Rest ist sehr gut. Check in und Check out sehr schnell und freundlich. Zimmer sehr sauber und mit guten Matratzen. Mitarbeiter im ganzen Hotel hervorragend. In der dreiviertel Pension gibt es kein Mittagessen, sondern nur eine Jause ab 15:30. Gemacht für die Skifahrer. Gratis Getränke für Kinder gibt es nur zu den Mahlzeiten, dazwischen muss man bezahlen. Schwimmbad ist sehr groß und Top für alle Kinder und der Indoorspielplatz lässt…