Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Bis nächstes Jahr
Ein wirklich schönes Hotel, nur 100 Meter von der Gondel/Piste entfernt. Die Zimmer sind schön und saubere, das Essen hervorragend und der Pool/ Spa sind super und sehr groß für solch ein Hotel.
Familie Palm(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Top Hotel, klasse Speisen, aufmerksame Bedienung.
Schönes Hotel sofort an der Talstation vom Snowspace gelegen. Top Essen und Weine. Ideal zum Urlaub machen mit kleinen und größeren Kindern. Dazu können die Eltern abends gleich am HOTEL auch etwas Party machen.
Melanie (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein perfekter Schiurlaub 👍😊
Alles Top, das Essen ist großartig, das Service ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind sehr sauber und geräumig, wir hatten ein super Zimmer (2 Erwachsene & 2 Kinder) , der Wellnessbereich für die Kinder ist ein Traum einfach ein perfekter Urlaub, wir kommen wieder.

Peter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Unbedingt besuchen
Tolles hotel, sehr freundliche, kompetente und humorvolle mitarbeiter. Zimmer toll, sehr sauber, das essen ein genuss, sowohl optisch als auch am gaumen. Viele aktivitäten im hotel bei schlechtwetter möglich. Einfach zum weiterempfehlen!
Mel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super klasse Familien Hotel!
Super Hotel für Familien. Von Wellness über Aktivitäten und Kinderbetreuung wird alles geboten. Schwimmbad mit den Rutschen natürlich super für Kinder. Rodelbahn und Freizeit Park ist direkt hinter dem Haus. Indoor Spielplatz ist auch sehr schön. Wellness Bereich sehr schön gestaltet!
FamiliePeLiFyHRAUT(26-30)Österreich
Gutes Familienhotel...mit Einschränkung!
Das Hotel ist grundsätzlich gut, aber einem 4+ Sterne Hotel entspricht es nicht ganz wenn man sich die Kinderbetreeung ansieht. Auf der Homepage wird zwar angeführt dass es ganztägig Betreuung gibt, allerdings mussten wir feststellen dass dies tagesabhängig ist und auch ohne gemeinsamen Essen mit Betreuern und Kindern. Das heißt man kann als Eltern keinen Ausflug ohne Kind machen. Das Programm ist befriedigend, habe schon bessere Kinderprogramme erlebt. Kinderbetreeung generell etwas unorganisiert. Sollte besser…
Simone(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super liebe Atmosphäre. Ideal mit Kindern.
Alles Tip Top. So freundlich. Man fühlt sich sehr Wohl. Unsere Kinder 5+6 lieben das Spieleparadies und die Wasserrutschen.... Und noch vieles mehr. Es gibt nichts was es nicht gibt. Bravo👏👏👏👏
Kurt(56-60)Österreich
Hier stimmt das Preis Leistung verhältnis zu 100%
Wir waren heuer das 2 te mal im Schlosshotel Lacknerhof und es war wie beim ersten mal einfach toll. Preis Leistung hat gestimmt ,Essen, Wellness, Kinderbetreuung usw ist voll in Ordnung. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden sicher wieder kommen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super schöner Familienurlaub mit Wohlfühlfaktor.
Super schönes Hotel. Haben uns sehr wohl gefühlt. Tolles Essen und super nettes Personal. Wirklich toller Familienurlaub
Andreas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein absolut perfektes Hotel für Familien.
Ein professionelles Team in allen Belangen. Herzliches Personal mit familiären Umgang, Kinderbetreuung und Spielmöglichkeiten optimal, das Essen ein Genuss ( Kinderbuffet top), sauber, gepflegt, Schwimmbad ein Traum für jung und alt. Ganz großes Lob.