Michaela(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ich komme wieder
Super toller Wellnessbereich, Fitnessbereich und Gymnastik Angebot, Zimmer sehr toll ausgerichtet, sehr große Auswahl beim Frühstück, Essen ausgezeichnet
Britta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Toller Winterurlaub im Schloßhotel Lacknerhof
Wir waren erneut nach 2015 und 2016 für 1 Woche in diesem super Hotel in Flachau. Wie in meiner anderen Hotelbeschreibung kann ich die diesjährige Urlaubswoche nur mit sehr gut beschreiben. Durch die Toplage und das Ambiente, die Unterkunft, das tolle Essen, die Wellnessanlage sind wir jedes Mal wieder aufs neue begeistert. Im Wellnessbereich wurde ein neuer Anbau an das Gebäude angeschlossen. Dort befindet sich nun eine Rutschbahn sowie ein Kinderpool. Ruheliegen wurden ebenfalls neu in dem Anbau integriert. Immer…
Gudrun (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen weiter e
Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist sehr gut und das Freizeitangebot unschlagbar. Vielleicht könnte man noch Fitness Kurse anbieten, aber das ist meckern auf hohem Niveau.

Michaela(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr zum Weiterempfehlen!
Das Hotel hat ein megatolles Freizeitangebot - ideal für verschiedene Altersgruppen. Es liegt in einer zentralen Lage u. doch ruhig!! Wir sind begeistert vom ganzen Haus!
Margit(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhafter all inclusive Urlaub in Österreich
Kundenorientiertes und sehr freundliches Personal mit vielen Freizeitangeboten in und auch rund um das Hotel selber mit sehr schönen freundlichen Zimmern.
M Schmoock (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswert
Super nettes Personal, sehr gutes Essen, die Angebote im und rund ums Hotel sind sehr gut, unsere Kinder waren ebenfalls begeistert und würden gerne wiederkommen.
Kathrin(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Familienurlaub
4 Stern S Hotel erfüllte nicht die Erwartungen des doch sehr hohen Hotelpreis. Das Personal der Rezeption präsentierte sich sehr unfreundlich und genervt. Die Kellner dagegen sehr freundlich, auch das Essen sehr gut!!! Das Bett war angenehm zum Schlafen, aber unter das Bett hätte man lieber nicht schauen dürfen. Der Wellnessbereich ist zwar sehr nett und sehr sauber, aber für die Kinder ist das Wasser viel zu kalt.
Roland(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
immer wieder gerne im Lacknerhof
Im Schlosshotel Lacknerhof passt einfach alles ! Wir fühlen uns hier immer sehr wohl und kommen jedes Jahr gerne wieder.
Barbara(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schön von euch gefragt geworden zu sein.
Das Hotel lädt zum Entspannen und Erholen ein. Man kann die Zeit dort sehr genießen und sich vom Alltag entreißen, was letztendlich das Wichtigste am Urlaub ist.
Eva(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolles Hotel mit Abstrichen....
Schlossähnlicher Bau mit viel Schnickschnack, der nicht wirklich in die Landschaft passt. Nähe zum Schilift ist gegeben, das Hotel liegt aber nicht wie angegeben direkt an der Piste. Hervorragendes Essen, sowohl Frühstücksbuffet, als auch Schifahrerjause am Nachmittag und besonders das 5-Gänge-Abendessen sind einfach spitze.