Thomas(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top-Hotel mit Top-Angebot zum fairen Preis!
Top Hotel. Wir hatten schlechtes Wetter. Trotzdem kam mit unseren 3 Kindern nie Langeweile auf. Erwartungen übertroffen!
Christina(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Genial!
Super tolles Hotel, einfach zum Wohlfühlen für die ganze Familie! Ausnahmslos nettes Personal in allen Bereichen! Das Essen ist ein Traum! Einfach perfekt!
Uwe(41-45)Deutschland
Skihotel in guter Lage
Sehr gute Lage in der Nähe des 8er Jet. Sehr gutes Essen und schöne Zimmer. Ideal für die Skiwoche. Freundliches Team und kleine Annehmlichkeiten

Anton Dautinger(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Siehe obeb
Da wir noch nicht Gäste in ihrem Haus waren kann ich mich nur auf die Aussagen eines Freundes berufen welcher ihr Haus als überaus freundlich und gut geführt beschreibt.Besonders angetan war er vom Wellnessbereich ,der schönen Umgebung und der Speisekarte.Abschließend wurde es von ihm als sehr Empfehlenswert beschrieben.Ich wollte vergangenen Winter buchen,war leider nichts mehr frei.Mfg Dautinger Toni
Richard(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Es passt einfach alles .....
Traumhafte Lage Tolle Zimmer ,super essen und vor allem der Wellness Bereich ist Spitze. Nettes Personal und das Angebot ist einfach sehe gut.
Lisi(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Tolles Hotel, kundenorientierter Chef
Wir waren Anfang Dezember vor Ort und nach einem unglücklichen Vorkommnis hat sich nun doch alles zum Guten gewendet. Das Hotel lässt nach wie vor keine Wünsche offen und meine damals getätigte Aussage von wegen „Unfreundlichkeit des Hotelchefs“ muss ich somit revidieren. Jeder hat einmal einen schlechten Tag und Hrn. Lackner sind zufriedene Gäste anscheinend doch wichtiger als Profit. Hut ab, so etwas gibt es leider nicht mehr oft!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder gerne
Sehr gut geführtes Hotel. Freundliche Mitarbeiter, eine tolle Truppe. Essen ist hervorragend. Halle des Hallenbades ist verbesserungsfähig, hat aber durch die neue Anlage (Rutschen, schöne Halle) sehr gewonnen. Sind schon fünf mal dagewesen; immer wieder gerne.
Peter K(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ausgezeichnet!
Schönes Hotel, super Essen, Lage hervorragend besonders im Winter, freundliche Bedinung, ausgezeichnete Geschäftsführung! Immer wieder, bestens zu empfehlen!
Marcus(46-50)Österreich
Empfehlenswert
Tolles Essen, schöne Zimmer, nahe am 8er-Jet, großer Wellness-Bereich, neue Wasserwelt für Kinder und freundliches Personal.
Romana(36-40)Österreich
Erholung pur
Super Wasserwelt ,egal ob für groß oder klein. Nähe von Piste ist toll. Saunabereich ebenfalls top. Freundlich Mitarbeiter