Nina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder gerne Schlosshotel Lacknerhof!
Zum Weiterempfehlen!! Alles bestens - Zimmer, Verpflegung, Lage, Preis Leistung. Kommen bestimmt wieder vorbei!!!
Sandra(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfektes Familienhotel
super Lage, perfektes Service, schönes Zimmer, tolles Essen, super der neue Rutschenbereich für die Kids, Wellnessanwendungen toll
Lotte Grabner(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Wohlfühlhotel
Es ist ein sehr familiär geführtes Hotel, wo man sich beim Betreten der Hotelhalle schon wohl fühlt. Ausgezeichnete Küche und die riesige Wellnessanlage runden das Tophotel noch ab. Die Zimmer sind großzügig angelegt und sehr sauber.

Annette + Ole(46-50)Deutschland
Update 2016 - in Teilen zum Vorjahr verschlechtert
Natürlich sind die Stärken des Hotels gebieben, die mit der ausgezeichneten Lage zu tun haben. Dies gilt nicht nur für den kurzen Weg zu Achtergondel mit dazugehöriger Infrastruktur (Skiverleih und Skischule), sondern auch aufgrund der räumlichen Nähe zu weiteren Attraktionen wie Ganzjahresrodelbahn. Spiekplatz und Partylocations im Tal. Auch unverändert gutist der SPA Bereich mit sehr schönen und reichaltigem Saunen, Grotten, Whirlpools und Schwimmbecken, Kneipp-Gänge etc. Geändert hat sich das Publikum. Hier…
Günther(36-40)Österreich
Sportlich kulinarische Supertage im Schoßhotel
Das Hotel liegt sehr zentral zur Gondelbahn (8er Jet), 3 min entfernt, auch zum Schlepplift, eine Alternative bei vielen Leuten, sind es nur wenige Schritte. Der Märchenstil mag zwar nicht Jedermanns Sache sein (auch wir waren etwas skeptisch), wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt. Hervorzuheben ist auch der großzügige Wellnessbereich. Die in Flachau angesagte Yeti-Bar ist an das Hotel angegliedert, wir hatten unser Zimmer gleich oberhalb der Bar und waren etwas skeptisch wegen Lärm, haben aber überhaupt…
Corinne(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Genial schönes Hotel - jederzeit wieder
Tolles Hotel, sehr gastfreundlich. Wir hatten die Suite, die war ein Traum. Würden sofort wieder dort hin. Schöner Wellnessbereich und wunderbares Essen.
Thomas(51-55)Österreich
Kein Familienhotel, gute Lage für Nur-Skifahrer
Großes sauberes Hotel, jedoch unübersichtlich. Für Familien mit Kindern nicht geeignet. Der Unterschied von 4-Stern zu 4-Stern superior ist nicht erkennbar. WLAN funktioniert gut. Frühstück, Schifahrerjause und Abendessen entspricht dem Standard eines 4-Sterne-Hotels. Das Hotel versucht, sowohl etwas für Alleinreisende u. Paare beziehungsweise für Familien und Kindern zu bieten, was aber nicht gelingt.
Helga(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholung für Körper,Geist und Seele
Die Innenausstattung sowohl auch der Außenbereich ist sehr stillvoll, wo man sich als Gast sehr wohl fühlt und auch zum Träumen einlädt. Es bittet viel an sportlichen Aktivitäten an,aber auch zum Relaxen für Körper, Geist und Seele. Ebenso viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Das Personal ist sehr freundlich, kinderliebend und um jeden Wunsch bemüht. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und viel Auswahl für die Kids.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
We like it - ein Haus mit Herz!
Großzügig angelegt! 3/4-Verwöhn-Pension ist top! Wlan im ganzen Haus sehr gut zu empfangen. Hauptsächlich Familien mit Kindern. Wenn ein Zimmer mit Balkon telefonisch bestätigt wird, erwartet man dieses auch bei der Ankunft. Angelegenheit konnte zur unserer Zufriedenheit gelöst werden. Das Fleisch beim Abendessen wurde immer im Teig, einer Kruste oder in einem sonstigen Mantel versteckt, aber vielleicht hängt das mit Ostern zusammen ;)
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel für aktive Kinder. Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Ideal für Familien mit Kindern, die nicht nur vorm Computer sitzen wollen.