Adolf(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Eigentlich alles perfekt, bleibt so wie ihr seid
Das Hotel ist rundherum zum wohlfühlen, Zimmer,Essen ,Spa-Bereich,freundliches Personal...usw. War schon öfter bei euch,komme hoffentlich bald wieder.
Fee(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein Unikat mit viel Charme
Eine Kulisse für sich, ein Unikat. Sehr freundliches Personal. Toller Wellness Bereich. Und das Essen war klasse. Gerne mal wieder.
Gaukler vom Chiemsee(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Optimal
Chefin bzw. Chef immer vor Ort! Ich freu mich schon auf den 02.01.2017, wenn ich wieder 4 Tage im Lacknerhof bin.

Annette + Ole(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Hotel mit kleinen Mängeln - SPA klasse
Beim Schlosshotel Lacknerhof handelt es sich um ein Komplex der ein Hotelbetrieb beinhaltet und ein getrenntes Landhaus. Ich würde vermuten, dass das Schlosshotel ca. 70 Zimmer hat. Von aussen wirkt das Hotel interessant und variantenreich, Die Yeti-Bar im Ritterburgdesign mit moderner Anzeigetafel ist ein Blickfang. Im gesamten Komplex gibt es noch ergänzende "Zinnenoptik". Insgesamt ist das in Weiss/Blau gehatene Gebäude sehr gepflegt und ansehnlich, Die angebaute Terrasse ist auf den ersten Blick ein optischer…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schlosshotel im Sommer
Die Gastronomie ist besonders gut, die Zimmer sind ebenfalls gut, sowie der Pool und der Wellnessbereich. Die Lage des Hotels ist ebenfalls gut. Enttäuscht wurden wir nicht.
Mario Falke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel , Super Ski Gebiet , Super Wellness
rundum perfektes Hotel Service ist perfekt Ausstattung perfekt Sauna Wellness Bereich extrem nice Yeti Disco ist auch sexy
Helmut(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Schiurlaub
Zimmer, Essen, Wellness, Schistall, Personal, Lage des Hotels - alles sehr gut und weiter zu empfehlen ! Ideal für einen Urlaub mit Familie bzw. Schiurlaub.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir kommen wieder !
Der Lacknerhof ist ein ausgezeichnetes Hotel mit sehr viel Komfort, einem exzellenten Restaurant und sehr freundlichem Personal hervorragend funktionierendes WLAN im gesamten Hotel
Anneli(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel mit Charme und Esprit
Ich kenne das Hotel seit 25 Jahren. Da ich im Reisegeschäft tätig bin und hunderte andere Hotels kenne kann ich nur sagen,dass es nur ganz wenige Hotels gibt die es geschafft haben aus einem guten Landhotel ein erstklassiges Wellnesshotel zu konzipieren. Die Küche eine Klasse für sich. Das Personal ausgesucht, sehr freundlich aber keine aufgesetzte Freundlichkeit und sehr professionell. Die Lage sehr ruhig und zentral. Wir werden auch in Zukunft dem Hotel treu bleiben. Sehr liebe Grüße an Familie Lackner und Team.
Günther(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel für Skifahren und Spaß am Berg
Hervoragende Küche und wunderbar freundlicher Service! Alles vom feinsten in familiärer Atmosphäre Schöne geräumige Zimmer und perfekte Wellness - und Verwöhnoase Hinfahren und verwöhnen lassen Auch mit Kindern voll ideal