Waltraud(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaubsparadies für Familien mit Kindern
Perfekt gelegenes Hotel mit sehr gutem Service und Angebot. Recht individuell als Schloß gestaltet, mit schönem vielseitigem Spa Bereich und hervorragendem Outdoor Angebot für Kinder, gerade im Sommer. Das Hotel an sich kann trotz sehr gutem Zustand an einigen Stellen einen Facelift gebrauchen, um modernem Geschmack zu genügen. Das Essen war sehr gut, abends wünscht man sich manchmal abwechslungsreichere Unterhaltung als jeden Tag den selben "Musikanten", der eher auf seniores Publikum passt. Generell wurde es…
Erhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel fūr Menschen mit Zöliakie
In dem wunderschönen hotel mit sehr aufmerksamen,freundlichem personal ,ist mir das sehr gute mit liebe zubereitete essen sehr positiv aufgefallen. der kūchenchef persõnlich kūmmert sich um das wohl seiner gåste und ist jederzeit gerne berit auf die speziellen wūnsche eines gastes mit zõlliakie einzugehen.
Giuseppe(51-55)Deutschland
Kombination von Ski und Entspannung
das Hotel gemessen an Sauberkeit, Freundlichkeit, Ausstattung und Komfort mit einer ausgewogenen Art an Persönlichkeit kann man nur weiterempfehlen.

Markus(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
Das Hotel ist riesig mit super schöne Zimmer und eigener Disco und Wellness-Bereich. Sehr zuvorkommendes Personal. Super Leistungen zu super Preisen. Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Martin(26-30)Österreich
Empfehlenswert
Einfach super! Gutes Essen, die Nähe zur Piste ist fabelhaft! desweiteren ist direkt beim Hotel die Yeti bar, wo man nach dem Apres Ski weiterfeiern kann!
Konrad(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr angenehmer Urlaub in Schlosshotel Lacknerhof
Wir haben in die Hotel Lacknerhof Flachau bei jede sache genießen. Essen, Sauna, Zimmer..., alles war unvergesslich.
Sepp(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Top
Das Hotel befindet sich in einer Toplage, ideal ür alle Wintersportler. Der Wellnessbereich ist top, ebenso die Zimmer und er Service
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Wohlfühlen
gute Anreise, gut gelegen, sehr freundlich, sehr familiär, sehr abwechslungsreiches "Verwöhnprogramm", schöne Zimmer
Christian Dold(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für Familienurlaub
wir sind als Familie mit 2 Kindern (1und 3 Jahre) eine Woche im Hotel gewesen. der Urlaub war wirklich toll. Wir hatten ein Turmzimmer mit einem seperaten Schlafraum für unsere Kinder, das Zimmer war wunderschön und sehr Sauber, Insgesamt war das ganze Hotel sehr ordentlich und das Personal war sehr freundlich und jederzeit Hilfsbereit. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Veronika(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Romantisch & unvergesslich
Das Ambiente im Schlosshotel ist wirklich einzigartig. Das Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Nach unserem ersten Aufenthalt für ein paar erholsame und romantische Tage haben wir unser 10jähriges Jubiläum über Silvester dort verbracht. Es war ein wirklich schönes Erlebnis. Wir wollen unbedingt nun auch mit unseren Kindern nochmal eine so schöne Zeit im Schlosshotel verbringen.